Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый пуховик пришел достаточно давно (еще в сентябре), но протестировать удалось только на днях (сейчас у нас -24, прошлые дни было -14 -16) Собственно первый гвоздь - Eddie Bauer Был куплен у продавца annkk88 за 179$ + 46.75$ доставка. У продавца большой выбор пуховиков Eddie Bauer. В описании обещают до -47С. Сегодня в одной футболке прогулялся в нем не долго (от машины до работы – примерно 5 минут). При -24 тепло и уютно, правда в одних джинсах холодно ногам. Хотя все же про -47 сомнительно, но если одеть еще кофту то думаю вполне можно будет пережить. Сшит хорошо, сделан в китае. Кроме пары торчащих маленьких ниточек все остальное сшито идеально. Швы не проклеены. Карманы внутри отделаны флисом, но только с одной стороны. Мех искусственный и на ощупь не очень приятный. Но со свей функцией справляется – с надетым капюшоном очень тепло. В общем то за свои деньги не плохой вариант, но для температур до -10 -15 слишком теплый и длинный (не очень удобно, особенно в машине). Покупкой очень доволен. Фотки
и фото как сидит на мне
Второй пуховик пришел совсем недавно. Woolrich Arctic Parka. Собственно парки woolrich очень понравились сразу, но очень долго боролся с жабой из за цены (порой цена доходит до 500$ за длинные модели, в среднем 350$). В итоге решил взять не длинную куртку в дополнение к Eddie. Долго искал, выбирал и наконец нашел и купил вот этот лот у прода lorak29. У продавца относительно большой выбор пуховиков woolrich и отличные отзывы. Куртка действительно классная, но оказалась короткая для моего роста (189). Мех натуральный койот мягкий и приятный на ощупь. Сшита аккуратно, ничего не торчит. Сделана в США. Флис в карманах с двух сторон. В полевых условиях по понятным причинам не испытывал. Очень расстроен что не подошла. Если кто то решит приобрести такую же, с удовольствием продам в соседней теме.
Ели про то что задницу не прикрывает-просто такая модель, вы посмотрите на парки и остальные длинные куртки что люди здесь покупают-как мешки картофельные висят. ИМХО
schlau, тоже есть парки от Баера, еще заказала себе одну в черную пятницу. У мужа (рост 186 см) вот такая: http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y Пока не мерзнем А 2-я модель вам не очень, сорри У вас, наверно, плечи и грудь широкая, да? В таком случае лучше выбирать чуть приталенные модели. Litvick, ну классика, да. Вот смотрю, как девицы/парни в коротеньких пальто-куртках-пуховиках, зато модных, себе мягкие места морозят, просто жалкое зрелище :roll:
Litvick, ну классика, да. Вот смотрю, как девицы/парни в коротеньких пальто-куртках-пуховиках, зато модных, себе мягкие места морозят, просто жалкое зрелище :ROFL:
Однозначно не ваш рост. Вам нужно выбирать размер(длину) - Tall. У американцев они идут отдельной линейкой. Что такое Tall писал тут. Повторюсь, ничего личного, только для инфы. Удачно вам ее пристроить, думаю не проблема, тем более made in usa.
schlau У Eddie Bauer пуховики действительно отличные. Он вроде как и "придумщик" пуховиков как таковых и ныне реальный конкурент Гуся (Goose). Почему не рассматривали вариант напрямую с одноименного сайта?
Shop home on sale at Eddie Bauer, a legend in American sportswear. Explore our latest selection of products in home. 100% satisfaction guaranteed since 1920.
www.eddiebauer.com
С некоторым геморроем но шлет напрямую в РФ+ гарантия от фэйка. 2) Вторая куртка вам реальна коротка.Продадите вероятно легко. Фирма производитель с именем.
slonus Лот Похоже что regular, во всяком случае в аукционе размер просто М Bonza С ибея без гемора, выбрал и купил) Не думаю что популярная марка у поддельщиков хотя бы из за цены (в общем то по причине большого количества подделок отказался от north face, первоначально смотрел их) Что касается Woolrich фирма именитая, но у нас похоже малоизвестная. Никто пока даже не интересовался, к сожалению[/url]
Геморой заканчивается на сумме $100, дальше тупо не шлют, только через шипито. Сейчас заказал у них себе и жене пуховики в кибер понедельник, завтра буду звонить - никакого движения. Пуховики этой фирмы давно присматриваю. Почему то на ebay продаются одни модели, на оф сайте - другие.
Похоже. Заказал такой. Боялся, что для моих 183см. regular будет коротковат, судя по Вашим фоткам - нормально. Российский размер какой носите? Для себя заказал L под 54. А цвет, действительно, в реале сине-зеленый?
возможно старая коллекция в первом случае. p.s. хотя счас просмотрел есть модели и новые (на оф. сайте представленные)..вероятно вперемешку.
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
schlau Я правильно понял что пуховик от Eddie Bauer у вас размер M на 189 см. роста? Сам я 182см и обхват груди 114 см всегда беру "америкосовское" L ( с учетом их известной большемерности...европейское -XL) Это так Эдди серьезно большемерит? :shock: А обхват груди если не секрет не подскажите?..А то сам присматриваюсь к Эдди правда с оф. сайта.
Я бы дополнил что еще и за длину Ну да. Просто от TC ничего больше известно не было...потому как мог обобщил. Впрочем в границах одной ростовки вполне можно оперировать этими категориями (размерами)S M L XL и пр. Маловероятно что человек смог бы приобрести в пределах одной ростовки(будь на то даже желание...и самиздаткитайпошив не рассматриваем) нечто с рукавом соразмерно S объемом груди L и талией от XXL.Все как правило стандартизировано.
Только косвенно. Скажу сразу, что не специалист в этом вопросе. Предпологаю, что длина рукава одинаковая, что на S, что на M, что на ...XXXXXXXL в пределах одной ростовки. Если же Вы возьмете на свой S (образно) XL, то рукова у Вас будут не нормальной длины, а еще и с большим запасом. Произойдет это не из-за того, что рукова на XL длинее, а за счет того, что плечо спустится вниз.
Только косвенно. Скажу сразу, что не специалист в этом вопросе. Предпологаю, что длина рукава одинаковая, что на S, что на M, что на ...XXXXXXXL в пределах одной ростовки.
Вы это серьезно?..Уверен вы так не можете считать...как же вы определяетесь с размером по таблицам? (и тогда в принципе они не очень то нужны) Ну вот на примере Эдди и пуховика вами же выбранного View in Inches | View in Centimeters S M L XL XXL XXXL Chest** 35-37" 38-40" 42-44" 46-48" 50-52" 54-56" Waist 29-31" 32-34" 36-38" 40-42" 44-46" 48-50" Neck 14-14