shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два пуховика парки - Eddie Bauer и Woolrich

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Первый пуховик пришел достаточно давно (еще в сентябре), но протестировать удалось только на днях (сейчас у нас -24, прошлые дни было -14 -16)
Собственно первый гвоздь - Eddie Bauer
Был куплен у продавца annkk88 за 179$ + 46.75$ доставка. У продавца большой выбор пуховиков Eddie Bauer.
В описании обещают до -47С. Сегодня в одной футболке прогулялся в нем не долго (от машины до работы – примерно 5 минут). При -24 тепло и уютно, правда в одних джинсах холодно ногам. Хотя все же про -47 сомнительно, но если одеть еще кофту то думаю вполне можно будет пережить.
Сшит хорошо, сделан в китае. Кроме пары торчащих маленьких ниточек все остальное сшито идеально. Швы не проклеены. Карманы внутри отделаны флисом, но только с одной стороны. Мех искусственный и на ощупь не очень приятный. Но со свей функцией справляется – с надетым капюшоном очень тепло.
В общем то за свои деньги не плохой вариант, но для температур до -10 -15 слишком теплый и длинный (не очень удобно, особенно в машине). Покупкой очень доволен.
Фотки

p1020779h.jpg
и фото как сидит на мне
p1020781o.jpg

Второй пуховик пришел совсем недавно. Woolrich Arctic Parka. Собственно парки woolrich очень понравились сразу, но очень долго боролся с жабой из за цены (порой цена доходит до 500$ за длинные модели, в среднем 350$). В итоге решил взять не длинную куртку в дополнение к Eddie. Долго искал, выбирал и наконец нашел и купил вот этот лот у прода lorak29. У продавца относительно большой выбор пуховиков woolrich и отличные отзывы.
Куртка действительно классная, но оказалась короткая для моего роста (189). Мех натуральный койот мягкий и приятный на ощупь. Сшита аккуратно, ничего не торчит. Сделана в США. Флис в карманах с двух сторон. В полевых условиях по понятным причинам не испытывал. Очень расстроен что не подошла. Если кто то решит приобрести такую же, с удовольствием продам в соседней теме.

Фотки
p1020773w.jpg
p1020775w.jpg
p1020776d.jpg
и на мне
p10207830.jpg
исправлено© BigDad

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Вулрич норм пуховики лепит, поздравлю сидит на вас хорошо.
Поздравляю спс за обзор!
Вот только..... скучные они какие-то ваши куртки =))) :( имхо

N

neveDimka

Новичок
Баллы
0
Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Woolrich действительно - "подстреленный"

Это, простите, что значит? :(

Ели про то что задницу не прикрывает-просто такая модель, вы посмотрите на парки и остальные длинные куртки что люди здесь покупают-как мешки картофельные висят. ИМХО

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Это я на фото натянул и рукава и саму куртку вниз:) Конечно она сама по себе короткая модель, но явно не на мой рост.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Litvick
Я бы сказал классические:)

топинамбур

топинамбур

Новичок
Баллы
0
schlau, тоже есть парки от Баера, еще заказала себе одну в черную пятницу. У мужа (рост 186 см) вот такая:
http://www.eddiebauer.com/catalog/p...~~gpCategoryId=1~~gpCategoryName=EB&viewAll=y
Пока не мерзнем :)
А 2-я модель вам не очень, сорри :) У вас, наверно, плечи и грудь широкая, да? В таком случае лучше выбирать чуть приталенные модели.
Litvick, ну классика, да.
Вот смотрю, как девицы/парни в коротеньких пальто-куртках-пуховиках, зато модных, себе мягкие места морозят, просто жалкое зрелище :roll:

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Litvick, ну классика, да.
Вот смотрю, как девицы/парни в коротеньких пальто-куртках-пуховиках, зато модных, себе мягкие места морозят, просто жалкое зрелище :ROFL:

Думается лишние 20 см не особо спасут ваш зад в -20-30
P.S. Мы же в 21 веке живем, есть такая штука-термобелье называется :):D

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
топинамбур
Она по фигуре села, но по длине явно короткая

P

PI LOT

Новичок
Баллы
0
Конечно она сама по себе короткая модель, но явно не на мой рост.

Однозначно не ваш рост. Вам нужно выбирать размер(длину) - Tall.
У американцев они идут отдельной линейкой. Что такое Tall писал тут. Повторюсь, ничего личного, только для инфы.
Удачно вам ее пристроить, думаю не проблема, тем более made in usa.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
schlau
Ростовку какую брали для EB? Regular?

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
schlau
У Eddie Bauer пуховики действительно отличные. Он вроде как и "придумщик" пуховиков как таковых и ныне реальный конкурент Гуся (Goose). Почему не рассматривали вариант напрямую с одноименного сайта?
С некоторым геморроем но шлет напрямую в РФ+ гарантия от фэйка.
2) Вторая куртка вам реальна коротка.Продадите вероятно легко. Фирма производитель с именем.

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
slonus
Лот
Похоже что regular, во всяком случае в аукционе размер просто М
Bonza
С ибея без гемора, выбрал и купил) Не думаю что популярная марка у поддельщиков хотя бы из за цены (в общем то по причине большого количества подделок отказался от north face, первоначально смотрел их)
Что касается Woolrich фирма именитая, но у нас похоже малоизвестная. Никто пока даже не интересовался, к сожалению[/url]

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
С некоторым геморроем но шлет напрямую в РФ
Геморой заканчивается на сумме $100, дальше тупо не шлют, только через шипито. Сейчас заказал у них себе и жене пуховики в кибер понедельник, завтра буду звонить - никакого движения. Пуховики этой фирмы давно присматриваю. Почему то на ebay продаются одни модели, на оф сайте - другие. ;)
Похоже. Заказал такой. Боялся, что для моих 183см. regular будет коротковат, судя по Вашим фоткам - нормально. Российский размер какой носите? Для себя заказал L под 54.
А цвет, действительно, в реале сине-зеленый?
но для температур до -10 -15 слишком теплый
Народ, вроде, не жалуется. Якобы, вспотеть в нем трудно.

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
slonus
Почему то на ebay продаются одни модели, на оф сайте - другие
возможно старая коллекция в первом случае.
p.s. хотя счас просмотрел есть модели и новые (на оф. сайте представленные)..вероятно вперемешку.

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:

schlau
Я правильно понял что пуховик от Eddie Bauer у вас размер M на 189 см. роста? Сам я 182см и обхват груди 114 см всегда беру "америкосовское" L ( с учетом их известной большемерности...европейское -XL) Это так Эдди серьезно большемерит? :shock: А обхват груди если не секрет не подскажите?..А то сам присматриваюсь к Эдди правда с оф. сайта.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Я правильно понял что пуховик от Eddie Bauer у вас размер M на 189 см. роста?
S,M,L... отвечают за объем 8)
Petite, regular, tall отвечают за рост
Сам ЭБ рекомендует от 180см. брать Tall, но я забил на их рекомендации :) (цена на $20 больше) придет посмотрим, если отправят :D

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
S,M,L... отвечают за объем
Я бы дополнил что еще и за длину :) Ну да. Просто от TC ничего больше известно не было...потому как мог обобщил. :) Впрочем в границах одной ростовки вполне можно оперировать этими категориями (размерами)S M L XL и пр. Маловероятно что человек смог бы приобрести в пределах одной ростовки(будь на то даже желание...и самиздаткитайпошив не рассматриваем) нечто с рукавом соразмерно S объемом груди L и талией от XXL.Все как правило стандартизировано.

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
S,M,L... отвечают за объем

Я бы дополнил что еще и за длину
Только косвенно. Скажу сразу, что не специалист в этом вопросе. Предпологаю, что длина рукава одинаковая, что на S, что на M, что на ...XXXXXXXL в пределах одной ростовки. Если же Вы возьмете на свой S (образно) XL, то рукова у Вас будут не нормальной длины, а еще и с большим запасом. Произойдет это не из-за того, что рукова на XL длинее, а за счет того, что плечо спустится вниз.

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
Только косвенно. Скажу сразу, что не специалист в этом вопросе. Предпологаю, что длина рукава одинаковая, что на S, что на M, что на ...XXXXXXXL в пределах одной ростовки.
Вы это серьезно?..Уверен вы так не можете считать...как же вы определяетесь с размером по таблицам? (и тогда в принципе они не очень то нужны) Ну вот на примере Эдди и пуховика вами же выбранного
View in Inches | View in Centimeters
S M L XL XXL XXXL
Chest** 35-37" 38-40" 42-44" 46-48" 50-52" 54-56"
Waist 29-31" 32-34" 36-38" 40-42" 44-46" 48-50"
Neck 14-14

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
Bonza
Убедили, был неправ. :eek: