• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Два аккаунта.

N

nicnic

Новичок
Баллы
0
Добрый день форумчане. У меня вопрос к опытным Ебаерам. Разрешается ли на ебее иметь два аккаунта ? У меня аккаунт открыт на америкосовском ебее и ещё хочу открыть на английском и всё это на один пейпел. Так разрешается ???

B

barcus

Новичок
Баллы
0
nicnic,
с одного аккаунта можно заходить на любую площадку ибэй, для этого не нужно регить второй акк, а так можно до 8 акков привязать к одному палки

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Так разрешается ???

Зарегистрировавшись один раз на любой площадке eBay, Вы автоматически получаете доступ к любой из этих площадок. То есть, зарегистрировавшись, к примеру, в американском филиале eBay, Вы можете беспрепятственно делать покупки и на канадском, и на австралийском, и на бельгийском eBay.

Функционально все филиалы eBay одинаковы, отличаются друг от друга они лишь языком интерфейса, ценами в национальной валюте и языком техподдержки. Имейте это в виду: если Вы зарегистрировались, скажем, на немецкой площадке eBay, то, в случае возникновения проблем, Вам придётся общаться с группой поддержкой именно на немецком языке (для других филиалов — аналогично).

N

nicnic

Новичок
Баллы
0
Зарегистрировавшись один раз на любой площадке eBay, Вы автоматически получаете доступ к любой из этих площадок. То есть, зарегистрировавшись, к примеру, в американском филиале eBay, Вы можете беспрепятственно делать покупки и на канадском, и на австралийском, и на бельгийском eBay.

Функционально все филиалы eBay одинаковы, отличаются друг от друга они лишь языком интерфейса, ценами в национальной валюте и языком техподдержки. Имейте это в виду: если Вы зарегистрировались, скажем, на немецкой площадке eBay, то, в случае возникновения проблем, Вам придётся общаться с группой поддержкой именно на немецком языке (для других филиалов — аналогично).

Я имел ввиду площадки для продавцов чтобы иметь больше места для продаж ..

silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
можно до 8 акков привязать к одному палки
Серьезно? Т.е. я могу до 8 аккаунтов открыть и привязать их к одной палке и еБай меня "не отлюбит " за это?
А мыло должно везде быть одинаково или как? ФИО должны совпадать?
Всем заранее спасибо!

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
А мне интересно, если допустим заказывать на корейском ебей, то платить я буду в вонах? палка автоматом переведет из рублей в воны????

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
а как курс рассчитывть??
зайдите на сайт ЦБ, наберите в яндексе... вариантов масса... или вы имеете в виду курс Пэйпол? здесь не помогу, никогда не обращал внимания...

anna402687

anna402687

Новичок
Баллы
0
silphe

silphe

Продвинутый
Баллы
201
Так, кто-нибудь, пожалуйста, на мой вопрос касательно двух аккаунтов ответит?

Live