shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Духи в Украину

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Подскажите какое количество можно ввозить без пошлины или на какую сумму в Украину ??

Не могу найти никакой информации.

B

Bogd@n

Новичок
Баллы
0
G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Bogd@n я просто чего спрашиваю, поставщик шлёт тока УПС(а меня устраивают их сроки) и если не 200 то разведут на бабло, а не хочеться.

O

oksanaM

Начинающий
Баллы
21
С

санто

Продвинутый
Баллы
219
G

Garoou

Новичок
Баллы
0
т.е. до 200 евро можно заказывать доставку и через - DHL, TNT, UPS - ничего дополнительно платить не прийдется???

А это уже к таможне. Ведь на 200 евро можно и 50 и более пузырьков купить.

Нет, это будут не пробники - максимум выйдет штук 5-6.

R

rob911

Новичок
Баллы
0
т.е. до 200 евро можно заказывать доставку и через - DHL, TNT, UPS - ничего дополнительно платить не прийдется???
НЕТ! 200 евро относится только к государственным почтовым службам, любая посылка через частного курьера(DHL, TNT и т.д.) попадает на налог:
Если таможенная стоимость товара (непосредственная цена груза, указанная в документах, плюс доставка), доставленного экспресс-службой, не превышает ?1000, а его вес -- 100 кг, то получателю необходимо заполнить квитанцию, уплатить НДС -- 20%, пошлину (согласно коду товара, может быть от 0% до 30%) и акциз (если товар подакцизный)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
G

grin1977

Новичок
Баллы
0
Просите продавца занизить стоимость товара до 200 баксов. Не думаю, чт она таможне так сильно разбираются в поддлелках и в настоящих духах. А лучше оцените в 10 баксов и попросите написать, что духи копия извесного бренда. У меня друзья привозили дорогие вещи с заниженной стоимостью, без проблем!

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
grin1977 - спасибо за совет, но интересовал вопрос именно о доставке UPS или DHL, а у них как подсказали в любом случае нужно будет платить пошлины.

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
Live