• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Думаю что селлер не выслал млю покупку. Как правильно поступ

P

Pedro

Новичок
Баллы
0
Выиграл навигатор по довольно низкой, как мне кажется, цене ($83). прошло 38 дней. Получил уже товары высланные на две недели позже, а этого все нет. На мое письмо селлер сразу предложил рефаунд или выслать повторно, говорит "Я ходил на почту - там не могут найти вашу посылку". Обычно предлагают подождать немного а тут сразу рефаунд. Думаю он вообще его не посылал первый раз. Я попросил выслать повторно.
Вот как теперь правильно поступить чтобы не остаться и без денег и без навигатора. Нужно ли открывать спор? Если да, то как грамотно это дело обставить?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Открывайте диспут на 43 день как обычно, это даст вам дополнительные 19 дней. Потом если не придет - переводите в кляйм.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Я обычно прошу рефунд и покупаю повторно ( пусть и по изменившейся цене ) и доплачиваю за трек

P

Pedro

Новичок
Баллы
0
Я открою диспут, он ответит что выслал повторно, а мне что ответить? Или просто молчать 19 дней? Хотя вряд ли за это время вторая посылка приедет.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Лучше брать деньгами и совершать повторную покупку. И если чего не так по ней открывать очередной диспут на 43 день. Так надежнее.

P

Pedro

Новичок
Баллы
0
согласен, но уже поздно, уже договорились что он вышлет повторно, тем более что у него уже давно не выставлял товаров на аукционе.
А вообще как бороться с таким явлением как невысылание купленного товара?

Live