Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья а не пара ли нам писать письма в администрацию президента России?
Друзья а не пара ли Нам написать коллективное письмо или (кляузу) на деятельность нашей почты с реальными примерами (обязательно с трэк номерами) о работе нашей любимой почты. Для начала можно взять в большом количестве очень яркий примеры (только ради бога не надо приводить копеечные примеры) Да и писать всякий бред, оскорбления и. д. Сразу отвергается! Все таки там тоже люде работают! Только яркие примеры!!!
Я думаю что администрация сайта будет не против моего предложения. А лучше всего чтобы каждый послал свое письмо прямо по адресу http://letters.kremlin.ru/send Просто пока мы будем думать или собираться пройдет очень много времени, успеет почта замести следы а так если каждый прямо сейчас напишет то как говорится вода камень то чет. Мне например стыдно как позорит наша почта - Россию, для примера у меня в базе хороших продавцов около сотни и уже каждый третий не высылает свой товар в Россию. Если все удачно сложится, то можно уже заранее собирать список приключений-путешествий купленных нами лотов и под Новый год как обухом по голове отсылать очередное письмецо по тому же адресу. Может подействует как пилюля для поднятия тонуса . Любил я в детстве сказки читать хочется вверить что хоть что то изменится :russianru: . Можно для начала раз в квартал составлять подробный отчет. Для начала можно уже начать с (шапки) письма, только ради бога если будете дополнять общее письмо своими комментариями прочтите начало. А то получится как из знаменитого мультика "Простоквашино когда Дядя федор пишет письмо родителям" ::
Для меня яркий пример моя матушка. За десять лет различных переписок с различными организациями и посещений наших депутатов с подтверждающими документами. Выбила столько что мне уже за себя уже стыдно. А остальные в то время включая соседей не верили, да и руками махали да ну это все без толку и т. д. А когда многие наши дела пошли в лучшую сторону!!! Стали приходить к нам за консультацией! Я тоже помогал но в душе если честно не очень верилось но все равно помогал. Из-за нашей лени даже в мелочах мы везде финансово теряем, тратим свои нервы т. д. Я в любом случае от себя напишу с единичными своими примерами, но это письмо будет как капля в море. [quote name="Borisman" post="2138662"]вы думаете ваш спам там кто-нить читать будет? он будет удален при получении))))[/quote] Можно заказными письмами отправлять и в придачу электронными в администрацию или попробовать найти блок Медведева, может еще кто то подскажет куда организованно писать. Когда толпой труднее не заметить чем когда в одиночку. Может кое кому стыдно станет и назад медальку вернет за свои подвиги а точнее за долгое время своей (активной) работы. :russianru: Главное что даже пятую точку от кресла отрывать не надо для многих. Не уже ли Вы думаете что кто то за Вас будет беспокоиться. У меня потери копейки, но когда видишь что хороший продавец включает в списки исключений Афганистан, Россию, Пакистан - это меня коробит!!!
Дмитрий Медведев, Москва, Россия. Окончил СПбГУ в 1987. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Дмитрием Медведевым или найти других ваших друзей.
Вы, как говорили в известном фильме, "не путайте личную шерсть с общественной". Депутаты - это одно, а монопольная госструктура - это совсем другое. Я не то что бы не поддерживаю ваше предложение, отнюдь. Дорогу как известно осилит идущий. Но только могу точно сказать что будет с подобными письмами. В лучшем случае они будут просто переправлены надзорным органам по месту совершения нарушений. И превратятся по сути в обычную жалобу в региональное отделение Роскомнадзора или Роспотребнадзора. А таких бумаг у них валом! Да, они по мере сил производят проверки и даже наказывают нарушителей. Но это их обычная работа и "массового эффекта" тут просто не получится. Попробуйте ради интереса написать письмо с фактами отвратительной работы ПР в головные инстанции выше перечисленных надзорных органов. Сами увидите откуда придет ответ - из регионального отделения. Все это уже не раз проверено так сказать на "собственной шкуре". Коллективную претензию кстати могут и вообще не рассматривать, т.к. нужны конкретные факты по конкретному получателю.
Нормальный вопрос, нормальная тема, так что не надо так категорично... Кто то шажок сделал, кто то нет, кто то верит , а кто то нет, кто то пессимист , кто то оптимист... Так что все ноормально... Просто конечно живя тут, тяжело верить но как написали