• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Друзья а не пара ли нам писать письма в администрацию президента России?

• Автор темы Четланин
  • Дата начала
Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Друзья а не пара ли Нам написать коллективное письмо или (кляузу) на деятельность нашей почты с реальными примерами (обязательно с трэк номерами) о работе нашей любимой почты. Для начала можно взять в большом количестве очень яркий примеры (только ради бога не надо приводить копеечные примеры) Да и писать всякий бред, оскорбления и. д. Сразу отвергается! Все таки там тоже люде работают!
Только яркие примеры!!!
Я думаю что администрация сайта будет не против моего предложения. А лучше всего чтобы каждый послал свое письмо прямо по адресу http://letters.kremlin.ru/send Просто пока мы будем думать или собираться пройдет очень много времени, успеет почта замести следы а так если каждый прямо сейчас напишет то как говорится вода камень то чет. Мне например стыдно как позорит наша почта - Россию, для примера у меня в базе хороших продавцов около сотни и уже каждый третий не высылает свой товар в Россию. Если все удачно сложится, то можно уже заранее собирать список приключений-путешествий купленных нами лотов и под Новый год как обухом по голове отсылать очередное письмецо по тому же адресу. Может подействует как пилюля для поднятия тонуса :p . Любил я в детстве сказки читать хочется вверить что хоть что то изменится :russianru: . Можно для начала раз в квартал составлять подробный отчет. Для начала можно уже начать с (шапки) письма, только ради бога если будете дополнять общее письмо своими комментариями прочтите начало. А то получится как из знаменитого мультика "Простоквашино когда Дядя федор пишет письмо родителям" ::

B

Borisman

Начинающий
Баллы
16
вы думаете ваш спам там кто-нить читать будет?
он будет удален при получении))))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Borisman, ну если так думать, то тогда вообще ничего делать не надо... есть такая поговорка "запас попу, не......" так что почему нет.

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Для меня яркий пример моя матушка. За десять лет различных переписок с различными организациями и посещений наших депутатов с подтверждающими документами. Выбила столько что мне уже за себя уже стыдно. А остальные в то время включая соседей не верили, да и руками махали да ну это все без толку и т. д. А когда многие наши дела пошли в лучшую сторону!!! Стали приходить к нам за консультацией! Я тоже помогал но в душе если честно не очень верилось но все равно помогал. Из-за нашей лени даже в мелочах мы везде финансово теряем, тратим свои нервы т. д. Я в любом случае от себя напишу с единичными своими примерами, но это письмо будет как капля в море.
[quote name="Borisman" post="2138662"]вы думаете ваш спам там кто-нить читать будет?
он будет удален при получении))))[/quote] Можно заказными письмами отправлять и в придачу электронными в администрацию или попробовать найти блок Медведева, может еще кто то подскажет куда организованно писать. Когда толпой труднее не заметить чем когда в одиночку. Может кое кому стыдно станет и назад медальку вернет за свои подвиги а точнее за долгое время своей (активной) работы. :russianru: Главное что даже пятую точку от кресла отрывать не надо для многих. Не уже ли Вы думаете что кто то за Вас будет беспокоиться. У меня потери копейки, но когда видишь что хороший продавец включает в списки исключений Афганистан, Россию, Пакистан - это меня коробит!!!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
или попробовать найти блок Медведева,
Дмитрий Медведев (MedvedevRussia) в Твиттере

Блог Дмитрия Медведева livejournal.com

Добавлено спустя 3 мин. 26 сек.

Официальная страничка Дмитрия Медведева в Контакте

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Я катал жалобу в адм. президента на EMS, ответ пришёл где-то через месяц, вину свалили на таможню.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
и посещений наших депутатов с подтверждающими документами.
Вы, как говорили в известном фильме, "не путайте личную шерсть с общественной". Депутаты - это одно, а монопольная госструктура - это совсем другое.
Я не то что бы не поддерживаю ваше предложение, отнюдь. Дорогу как известно осилит идущий. Но только могу точно сказать что будет с подобными письмами. В лучшем случае они будут просто переправлены надзорным органам по месту совершения нарушений. И превратятся по сути в обычную жалобу в региональное отделение Роскомнадзора или Роспотребнадзора. А таких бумаг у них валом! Да, они по мере сил производят проверки и даже наказывают нарушителей. Но это их обычная работа и "массового эффекта" тут просто не получится.
Попробуйте ради интереса написать письмо с фактами отвратительной работы ПР в головные инстанции выше перечисленных надзорных органов. Сами увидите откуда придет ответ - из регионального отделения. Все это уже не раз проверено так сказать на "собственной шкуре".
Коллективную претензию кстати могут и вообще не рассматривать, т.к. нужны конкретные факты по конкретному получателю.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Подскажите откуда пришел ответ? Из Администрации Президента?

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Из ЕМС

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
письмо из Администрации просто переправили не особо читая непосредственно
Там СО ВСЕМИ письмами так поступают :) проверено неоднократно.
ps Но зато мне теперь сразу 4 ведомства отпишутся :D (не почтовые дела)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Дорогу как известно осилит идущий.
:good:
они будут просто переправлены надзорным органам по месту совершения нарушений.
пусть хоть так.. пусть увидят хоть печать другую на письме и адрес адрес: Россия, Москва, Красная площадь, д.1.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
кому писать-то собрались, если даже в заголовке темы орфографические ошибки.
По существу вопроса - Президент будет неприятно удивлён, ога.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Четланин, и Ecilopp, тьфу ты ну ты, а Я Вас перепутал, у Вас прям аватары схожи ))))

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Предлагаю каждому взять по почтовой коробке и на Горбатый мост стучать ими, как в свое время шахтеры касками :)

Ч

Четланин

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Спасибо за ООО очень дельные советы.
1 - Сиди и не рыпайся.
2 - Мы уже пробовали.
3 - Да и пишу я безграмотно.
Извините меня, даю честное слова что я больше не буду тут поднимать такие вопросы.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Извините меня, даю честное слова что я больше не буду тут поднимать такие вопросы.
Нормальный вопрос, нормальная тема, так что не надо так категорично... Кто то шажок сделал, кто то нет, кто то верит , а кто то нет, кто то пессимист , кто то оптимист... Так что все ноормально... Просто конечно живя тут, тяжело верить но как написали
И некоторые вещи знаете ли получились
это есть надежда !

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Live