• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Другу не приходит смс с пин кодом,тех поддержка мудрит

Nightdj

Nightdj

Новичок
Баллы
0
Такая проблемка произошла у друга,зарегился на ибэй и в палке,выставляет лот первый на продажу и просят проверить акк через пин код на телефон ну как обычно.
Друг как и я из Беларуссии акк тоже зарегистрирован в РБ,пишет номер телефона но система сначала писала что смс отправлена и появлялась окошко для ввода пин кода но смс не приходили, написал он в лив чат на что ему сказали что активироваться с помощью пин кода возможно только для us %) :ph34r: и отправили на страницу на которой нужно заполнить логин,мыло,адрес и т.д и скопировать это и отправить по факсу им, друг сделал все как ему сказали и вот уже 10 дней от них нету ответа и выставит лот все еще не получается и смс не приходит естественно.
Раньше когда я регился номер проходил и акк был точно такой же как и у него.
В чем может быть проблема? :shock:

Nightdj

Nightdj

Новичок
Баллы
0
никто не знает что ли в чем проблема? :ph34r:

M

MC

Новичок
Баллы
0
Nightdj, а у вас голос как у лукашенко? Я просто, глядя на аву, почему-то читал вопрос голосом лукашенки и ни хрена не понял... =(

Nightdj

Nightdj

Новичок
Баллы
0
а у вас голос как у лукашенко? Я просто, глядя на аву, почему-то читал вопрос голосом лукашенки и ни хрена не понял... =( Ответить Цитировать
Почти такой же,я родственник его.
Вопрос в том что не получается получить пин код на телефон при выставлении лота на продажу,вылазит ошибка
We were not able to verify the phone number you provided. Please try again.
Тех поддержка сказала то что активация через телефон возможна только для US граждан,но некоторое время назад все же приходило и проблем не было.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Раньше когда я регился номер проходил и акк был точно такой же как и у него.
Вероятно, ключевое слово
:D
Друг как и я из Беларуссии
не совсем понятно, почему
акк тоже зарегистрирован в РБ
Патриот???
Регайте акк в US/UK или долбите ТП. Третьего не дано.

Live