Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
допустим сейчас у меня карта "виртуон" для оплаты в интернете. В будущем приобрету другую карту, более удобную для меня, а в данный момент произведу регистрацию в PayPal на карту "виртуон" и привяжу ее к ebay. Потом что делать то? заводить новый аккаунт на ebay для новой карты?
Лучше иметь более одной карты: Одна для инета чисто. Такая уже есть у вас. Вторая для оплаты в магазинах, можно даже чтоб с бонусной программой была. Относительно безопасности так лучше. Чтоб не светить свою нормальную карту.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Единственное преимущество классики это еще возможность бронирования гостиниц, и т. д. Больше особой разницы я не знаю. А ну да еще и наличием микрочипа. Но для инета это лишнее.
Добавлено спустя 32 секунды:
Единственное преимущество классики это еще возможность бронирования гостиниц, и т. д. Больше особой разницы я не знаю. А ну да еще и наличием микрочипа. Но для инета это лишнее.
Лучше иметь более одной карты: Одна для инета чисто. Такая уже есть у вас. Вторая для оплаты в магазинах, можно даже чтоб с бонусной программой была. Относительно безопасности так лучше. Чтоб не светить свою нормальную карту.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 32 секунды:
Я хотел узнать чем одна карта лучше другой именно для интернета, а вообще Классиком можно многое чего оплатить (на всех тех кассах, которые принимают карты с магнитной лентой)
Для интернета все карты подходят (все визы), с мастеркардами другая история, там если не ошибаюсь с интернетом не работают маэстро и циркус). Правда некоторые банки извращаются и создают специально для интернета всякие visa ec@rd, visa virtual и прочие. Поэтому лучше заранее спрашивать в банке, что нужно чтоб работала через инет. Конкретные карты и банки, которые подходят для paypal, и собственно для интернета нужно смотреть здесь:
Форум: какие банковские карты подходят для работы с PayPal, как лучше привязать.
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Ах да еще щас вспомнил, что у всяких виртуалов за оплату и еще за разные вещи существует комиссия. Бывает выгодно пользоваться только при мелких покупках.
Вижу вы тоже нарвались на тупых работников в банке. У меня обычно такое происходит постоянно. Одна девушка консультант не знала что такое cvc код. Другая, при оформлении карточки, вообще первый раз слышала и никак не могла понять что такое билинг адрес и что я от нее хочу. Еще одна никак не могла найти нужный код активации для палки в транзакции.
Я лично пользуюсь картой Visa classic от океан банка в рублях. интернет банкинг норм, смс уведомление бесплатное. Минусов пока не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я так понял с банками у вас напряженка. Можете не париться и оформить себе карту в связном или в евросети. Они норм привязываются к палке, оформляются за 10-20 минут (В моем случае было пол часа, но я просил чтоб она была сразу активированная), пополняются в любом связном без процентов, хорошо дружат с вебмани. Минусов тоже пока не нашел.
Вижу вы тоже нарвались на тупых работников в банке. У меня обычно такое происходит постоянно. Одна девушка консультант не знала что такое cvc код. Другая, при оформлении карточки, вообще первый раз слышала и никак не могла понять что такое билинг адрес и что я от нее хочу. Еще одна никак не могла найти нужный код активации для палки в транзакции.
Я лично пользуюсь картой Visa classic от океан банка в рублях. интернет банкинг норм, смс уведомление бесплатное. Минусов пока не нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Я так понял с банками у вас напряженка. Можете не париться и оформить себе карту в связном или в евросети. Они норм привязываются к палке, оформляются за 10-20 минут (В моем случае было пол часа, но я просил чтоб она была сразу активированная), пополняются в любом связном без процентов, хорошо дружат с вебмани. Минусов тоже пока не нашел.
не, с банком (ю никредит) вроде пока нет проблем. так как еще не успел попользоваться его услугами :lol: пока только катру выбрал и задаю на форуме вопросы по регистрации а катру связного и евросети - что то не хочется для этого приобретать. (хотя вроде mastercard) - где-то собак зарыта мне кажется с этими картами