• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшипинг, полная предоплата и гарантия для покупателя

• Автор темы registrpasts
  • Дата начала
R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Какую гарантию дропшиппер может предоставить для покупателя, что товар до сего дойдет, если он продает этот товар, предположим, в контакте, на форуме или еще на какой-либо площадке за полную предоплату? При этом нет ни отзывов на стене либо ветке форума, ни, те более, собственного сайта. Как вообще люди доверяют свои деньги дропшипперам и не боятся кидалова? Ведь в контакте и на различных тематических форумах их полно. Какие существуют варианты гарантии или ее вообще нет?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Как правило - никакую. Даже если придет - то не факт, что то, или не брак или подделка. А разбираться в 99% "дропшиппер" не захочет. Вы ему просто не интересны после продажи. Деньги он получил. В случае проблем - вероятно вас забанят в группе, чтобы не баламутили воду, и не распугивали других. Либо будут отписки и/или имитация "попыток решить проблему".
Бывают конечно исключения - но они скорее единичны.

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Так как же тогда люди доверяют свои деньги дропшипперам?

nachinatel

nachinatel

Новичок
Баллы
0
Так как же тогда люди доверяют свои деньги дропшипперам?

Каждый видит гарантии какие хочет.
Сколько покупателей столько и мнений.
Покупательская масса не однородна, но можно задать для себя понятное определение своей Целевой Аудитории и написать специально для нее страничку про гарантии. Добавить туда видео, фотографии, отзывы, соц сети и т.д

Лучше учиться у профи в этом деле и брать их приемы ;)

Лично я убежден что видео + фотографии лучшее что можно сделать своими (друзей попросить) руками

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Каждый видит гарантии какие хочет.
Сколько покупателей столько и мнений.
Я не понимаю, что вы имеете ввиду?

Добавить туда видео, фотографии, отзывы, соц сети и т.д
А кто вам будет делать эти фото/видео, если товар, минуя дропшиппера, идет прямо к покупателю? И даже если бы предоставлялась такая возможность и поставщик смог бы сделать фото/видео своего товара - как это заверит покупателя, что его не кинут? Ведь товар к нему еще не пришел, а полная предоплата уже взята.

nachinatel

nachinatel

Новичок
Баллы
0
Я не понимаю, что вы имеете ввиду?

А кто вам будет делать эти фото/видео, если товар, минуя дропшиппера, идет прямо к покупателю? И даже если бы предоставлялась такая возможность и поставщик смог бы сделать фото/видео своего товара - как это заверит покупателя, что его не кинут? Ведь товар к нему еще не пришел, а полная предоплата уже взята.

Для каждого целевой аудитории нужны свои гарантии.
Точнее их описание.

Лучше закупать единицы товара, так будет проще отвечать на вопросы покупателей.
Лояльность растет.

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
по твоему у покупателей не будет вопросов о товаре ?

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Для каждого целевой аудитории нужны свои гарантии.
Точнее их описание.
Любой человек, вне зависимости от аудитории, желает, чтобы его не кинули, когда он платит за товар полную предоплату. А теперь подумайте - имеет ли значение, если я составлю точное описание товара, раздобуду где-нибудь его фото и добавлю, что "Чувак! ИМХО, но товар до тебя по любому доедет - я те зуб даю!". Вот и вопрос к тому, что какие гарантии у покупателя, который платит полную предоплату за товар, и затем, стуча зубами, ждет и гадает, доедет ли до него сей товар или нет?

Напрашивается вопрос: вы в курсе, что такое дропшиппинг?

S

S.lenskiy

Новичок
Баллы
0
Правильно,покупать товар по еденицам,делать свои фото...и тогда отпрадет множество вопросов.
Как и в любом деле,надо вкладываться.....

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Товарищи, это проблем никак не решает. Наличие фотографий не есть доказательство того, что продавец не кинет сразу после оплаты.

К тому же nachinatel пишет, что

На какие вопросы мне будет легче отвечать? Я так и не понял, что он имеет ввиду.

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
ТС, вы определитесь вы покупатель или теоретизируете о возможности самому попробовать ?
В первом случае - ищите отзывы реальных покупателей, во втором - необходимо заработать положительную репутацию и расположить к себе покупателей , для этого и потребуются вложения на закупку образцов и фотографирование .

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
gennady, второе. Но объясните мне все же, зачем покупать товар? Что, если он дорогостоящий? Не проще ли заплатить поставщику за фотографирование? И зачем вообще нужны фотографии, что они решат? Я видел у подобных фирм, что все прекрасно расходится с обычным листингом (т.е. картинками).

gennady

gennady

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Доверие покупателя дорогого стоит, собственные фото с любых ракурсов и по желанию клиента - в итоге покупают по фото, естественно постановочные студийные фото хороши для оформления листинга , но не прибавляют доверия.

R

registrpasts

Новичок
Баллы
0
Дело еще и в том, что многие даже не смотрят, какую схему продаж использует продавец и, соответственно, покупателям без разницы, залиты ли в листинге картинки или фотографии. Суть одна - интернет-магазин, в котором можно купить дешевле. В таком случае, видимо, лучшей гарантией для покупателя будут отзывы на независимом хостинге, например, форуме. Больше я пока ничего не придумал.

Добавлено спустя 16 мин. 49 сек.
собственные фото с любых ракурсов и по желанию клиента - в итоге покупают по фото
Получается, что я буду фотографировать другой товар (тот, который закупил, как экземпляр), а покупатель подумает, что тот есть в наличии и спросит, почему фото сделали, а товар все еще не пришел. Тем более зачем это? Мало будет листинговых картинок? На них и так товар отображен со всех ракурсов.

A

artforsex

Новичок
Баллы
0
покупатель увидит у тебя товар в руках, а не картинку с иероглифами, ну или не русскими буквами. тем более если дорогостоящий товар. ладно если б у тя репутация была, тогда мог и на словах сказать что товар хороший. я бы лично не поверил человеку в вк или еще на каком ресурсе только по картинкам и рассказам какой он хороший."и даже бы отзывы не сыграли роли, потом что"
В таком случае, видимо, лучшей гарантией для покупателя будут отзывы на независимом хостинге, например, форуме.
ты их сам набивать будешь? "
Получается, что я буду фотографировать другой товар (тот, который закупил, как экземпляр), а покупатель подумает, что тот есть в наличии и спросит, почему фото сделали, а товар все еще не пришел.
метку образец поставить и все пучком ;)"А личное мое мнение, ты опоздал...

Live