• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшипинг фирмы и оплата

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
и если пишу сюда значит не понял

Не в чей адрес, просто к слову:

Вот смотри, здесь включаешь, сюда смотришь, тут записываешь, выключаешь... понял?
Не понял!
Еще раз смотри, здесь включаешь, сюда смотришь, тут записываешь, выключаешь... понял?
Не понял!
Так все просто, смотри, здесь включаешь, сюда смотришь, тут записываешь, выключаешь... понял?
НУ ТЫ КАКОЙ ТО ТУПОЙ, я тебе третий раз говорю, не понял!!!

:D

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
доставляют они быстро 7-12 дней через дшл все оформляется прям на сайте в их магазине плюс если беру оптом то еще дешевле будет.проблема вся в том что я из росси и принимать платежи через пайпал не могу пришлось воспользоваться посредником селер онлайн как думаете нормальный? а цены у них в принципе не такие и дорогие для россии да и техники такой у нас не встретиш. к тому же доставкой занимаются полностью они и о фирме читал много положительных отзывов в интернете прежде чем регится у нее

Н а р е к л а м у п о х о ж е :D

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
Н а р е к л а м у п о х о ж е Evil or Very Mad

какую пля ** рекламу.я совет прошу а вы как всегда только постебаться.крытые типа.может и сами нечего не знаете а ставите из себя..........бесит уже это....и так везде(((( негде помощи не дождешся кроме обид унижений оскорблений и насмешек!!!! можно подумать сами все знали всегда((( :ROFL:

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
можно подумать сами все знали всегда

я тут вообщето писал, что не пониаю, как при дропшиппинге распределяется ответственность по цепочке, а когда это не ясно изначально, то предполагаю, что кому-то будет о-очень неуютно.
Вы в своих постах подтверждаете, что неуютно.

Что ж тут советовать : как не пролететь на рискованных операциях?
Есть один совет в Большой Сети: если сделка лишает тебя сна, не иди на нее!

Как Вы сами писали,
так поступит любой здравомыслящий человек

И еще:
сума не маленькая почти 1 тысяча доларов

и при этом вас не огорчает холд у посредника? Это обычно 45 дней...

англичанка запарила уже.хочет оплатить товар через банк
так вам заплатит или через посредника?

Вы раньше покупали сами для себя или для перепродажи вещи у этого продавца? Если нет, то стоит ли начинать с тысячи?
Или Вы знаете когото, кто мног получал от них удвлетворительных посылок с тваром, без заморочек?

Прблема не в англичанке, проблема в Продавце, в его надежности. По-моему, из ваших постов следует, что вы не готовы бахнуть ему тысячу баксв...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...и так везде(((( негде помощи не дождешся кроме обид унижений оскорблений и насмешек!!!!
jax2003, так может быть всё дело не в тех людях и местах их обитания ("...и так везде")?

Может, объект насмешек как-то не так себя ведёт?

Попробуйте сделать так: отберите (по своим критериям) три самых "крутых" мембера, скачайте выборку сообщений каждого из них в первые три месяца с момента их регистрации на форуме и пройдитесь по веткам, где эти сообщения фигурируют.
Внимательнейшим образом проанализируйте их вопросы, а также ответы окружающих "крутяков".

После этого, думаю, жить станет легше, жизнь станет веселее... :ROFL:

R

remi

Новичок
Баллы
0
jax2003

1)Фирма по моим свелениям более-менее нормальная. Сам с ними не работаю.
2) Если нет канала приема платежей (свой процессор или что-то типа Пэйпал), то все это ...очень большой проблематик!
3)Советую для начала вообще проверить, что они согласятся с вами работать! Не все ДШ согласны на клиентов РФ и т.д.
4) (Last but not least!) Полезно размышляя о прибыли, не забыть прикинуть возможные потери. Бутерброд чаще падает маслом вниз! :ROFL:

A

al.belov

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Ребята, подскажите как быть! Я живу не в России, намерен заниматься продажей физических (Китайских) товаров в России. Какую схему продаж выбрать и как организовать прием заказов и оплат(по телефону-неодходит).Спасибо.

Live

Вверх
Live