• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дропшипинг фирмы и оплата

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
дропшипинг фирмы и оплата

привет всем.я новичок в этой сфере.сам из россии.хочу попробовать дропшипинг.после прочтения форума появилось еще больше вопросов.кто что знает об этой фирме???http://www.chinavasion.com с ней собираюсь работать!!!!надежна ли она???как быть они в китае я правильно понимаю я выставляю лот продаю его мне перечисляют деньги а потом я перечисляю фирме с учетом доставки.так???а таможка этим занимаются они???как здесь все проходит!помогите пожалуйста.и по поводу приема оплаты делаю щас визу класик райфайзен банка насколько я понимаю так как я из россии принимать через палку не могу только оплачивать!как тогда?wu e-gold?прокатит?с уважением георгий

ps сылаться на чтением форума не стоит все прочитал и если пишу сюда значит не понял)))

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
помогите пожалуйста.и по поводу приема оплаты делаю щас визу класик райфайзен банка насколько я понимаю так как я из россии принимать через палку не могу только оплачивать!как тогда?wu e-gold?прокатит?с уважением георгий
Я все таки сошлюсь, по этой теме на форуме мооооре информации

p.s. рано пока в дроп лесть, не мешало бы в продажах хоть какого то опыта поднабраться

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
да в продажах опыт есть!у меня свой магазин есть одежды только там веши наши российские!а мне хочется на ебай по дроп шипингу попробовать вложения то все таки копеечные!

пока что так и не получил не от кого ответа

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
что неужели не кто нечего дельного мне так и не скажет?

G

GelioSKA

Новичок
Баллы
0
по поводу приема оплаты делаю щас визу класик райфайзен банка насколько я понимаю так как я из россии принимать через палку не могу только оплачивать!
Сможете. В большинстве случаев нельзя оплачивать с Visa Electron.
О по первой части вопроса я не компетентен :)

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
jax2003, я имел ввиду поднабраться опыта в продажах на ebay, разобраться в способах приема денег.
Если принимать будешь РР, прийдется через посредника, а так как ты новичок в этой сфере, посредник сразу деньги не будет выводить, прийдется смирится с холдом на n-дней, а при дропе это не есть гуд.
GelioSKA
Ниче не понял, что он сможет?

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
да это я заню.с палкой собираюсь только оплачивать а принимать думаю буду через еголд и вестерн.еще есть варианты по приему оплаты?

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
G

GelioSKA

Новичок
Баллы
0
Ниче не понял, что он сможет?
Эм, я что-то спросонья не так понял автора. Мне показалось вопрос про оплату был :)
jax2003, будьте любезны, ставьте знаки препинания - очень тяжело читать. Спасибо.

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
а как же тогда принимать оплату???ведь на форуме я читал что многие с удовольствием принимают платежи от покупателей через вестерн юнион и еголд

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
а принимать оплату на карту я смогу?если да то какая карта нужна.в даный момент являюсь клиентом райфайзен банка(бывший импекс)

с уважением георгий

Q

qwenty

Крутой иБаер
Баллы
646
Принимают то они с удовольствием, но вот только практически никто этими способами не платит, да и запрещены они :)
Принимать оплату нужно в РР, для европы пойдет Bank Transfer.
привет всем.я новичок в этой сфере.сам из россии.хочу попробовать дропшипинг
Рано еще, учиться, учиться...

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
Принимают то они с удовольствием, но вот только практически никто этими способами не платит, да и запрещены они Smile
Принимать оплату нужно в РР, для европы пойдет Bank Transfer.

как же тогда поступить?я ведь не могу принимать деньги на счет в пп обьясните чайнику пожалуйста!у меня сделка горит :):) :twisted:

alexo

alexo

Начинающий
Баллы
10
jax не советую, я не спец в этом деле, но сразу видно несколько отртиц. моментов

сайт китайский и товар тоже, проблем до фига

через посредника работать - будешь в накладе

цены у этого шопа на самие низкые плюс шипинг, который тоже не из
дешевых у них

сроки шипинга

------------
другое дело их товар виставить в твоем шопе за вмз или как там... но это отдельный разговор

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
доставляют они быстро 7-12 дней через дшл все оформляется прям на сайте в их магазине плюс если беру оптом то еще дешевле будет.проблема вся в том что я из росси и принимать платежи через пайпал не могу пришлось воспользоваться посредником селер онлайн как думаете нормальный? а цены у них в принципе не такие и дорогие для россии да и техники такой у нас не встретиш. к тому же доставкой занимаются полностью они и о фирме читал много положительных отзывов в интернете прежде чем регится у нее

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
блин и еще ну скажите что делать англичанка запарила уже.хочет оплатить товар через банк на при том деньги мне поступят только тогда когда ей прийдет квитанция об адгрузки....а следовательно мне придется слать к поставщикам свои деньги чтобы они выслали товар и только потом я получу ее и то не факт.что делать я ей предлагал палку не хочет упертая говорит что у них может оплатить только так.а мне это не надо.....нехочется свои деньги высылать в китай(((да и сума не маленькая почти 1 тысяча доларов.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
...

ps сылаться на чтением форума не стоит все прочитал и если пишу сюда значит не понял)))
- это из вашего первого сообщения в этом топике.

Прав qwenty -
...
Рано еще, учиться, учиться...

В натуре, не мои слова -
Эх, говорила мне мама: "Учись, сынок, учись ..."
- видел просто, как приговаривал это человек, вкалывая ломом с приваренным к нему топором.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... следовательно мне придется слать к поставщикам свои деньги чтобы они выслали товар и только потом я получу ее и то не факт......нехочется свои деньги высылать в китай(((да и сума не маленькая почти 1 тысяча доларов.
"Пусть англичанка горит синим пламенем, а не я!" - Правильно я понял смысл Вашего поста? :D

J

jax2003

Новичок
Баллы
0
"Пусть англичанка горит синим пламенем, а не я!" - Правильно я понял смысл Вашего поста? Smile

да дело даже не втом горит не горит. а в том что лохотрон мне не нужен. я думаю так поступит любой здравомыслящий человек

realfireman

realfireman

Новичок
Баллы
0
Здравомыслящий человек сначала во всем разберется и все САМ узнает, а не будет вопить на форуме "спасите, помогите..."

Live

Вверх
Live