• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DPD Украина

West

West

Новичок
Баллы
0
Привет всем, тож немного не понял.Сам живу В Николаеве. Заказывал у ASOS экспрес, всегда приходило вовремя за 5-6 дней. Приносила"спец почта" прям домой. Заказал снова и доставку указал на Киев , тож экспрес. Английцы послали ДПД экспрес, в Киеве никто не знает где эта посылка не DHL, ни АРАМЕКС, .Куда звонить не подскажите? АСОС не отвечает.
Спасибо

R

rivis

Новичок
Баллы
0
dpd

Привет всем, тож немного не понял.Сам живу В Николаеве. Заказывал у ASOS экспрес, всегда приходило вовремя за 5-6 дней. Приносила"спец почта" прям домой. Заказал снова и доставку указал на Киев , тож экспрес. Английцы послали ДПД экспрес, в Киеве никто не знает где эта посылка не DHL, ни АРАМЕКС, .Куда звонить не подскажите? АСОС не отвечает.
Спасибо

Привет. Увидел сообщение, специально зарегистрировался. Та же ситуация, именно с АSOS, ищу посылку, обзвонил всех потенциальных получателей от DPD в Украине. Результата никакого, ответ мы ещё не получали с Англии или с DPD не работаем. Какие у Вас результаты, может полезный совет дадите, или подскажите к кому обращаться. Спасибо заранее.

R

rivis

Новичок
Баллы
0
Re: dpd

Спасибо

Привет. Увидел сообщение, специально зарегистрировался. Та же ситуация, именно с АSOS, ищу посылку, обзвонил всех потенциальных получателей от DPD в Украине. Результата никакого, ответ мы ещё не получали с Англии или с DPD не работаем. Какие у Вас результаты, может полезный совет дадите, или подскажите к кому обращаться. Спасибо заранее.

Спасибо. Скажите, трек номер - это и есть Parcel No, если нет то как Вы его получили? В DHL просят 10-значный номер. Нам отправили 5-го, тоже экспресс.

West

West

Новичок
Баллы
0
Re: dpd

[quote:edf8b61a13="West"]Привет всем, тож немного не понял.Сам живу В Николаеве. Заказывал у ASOS экспрес, всегда приходило вовремя за 5-6 дней. Приносила"спец почта" прям домой. Заказал снова и доставку указал на Киев , тож экспрес. Английцы послали ДПД экспрес, в Киеве никто не знает где эта посылка не DHL, ни АРАМЕКС, .Куда звонить не подскажите? АСОС не отвечает.
Спасибо

Спасибо. Скажите, трек номер - это и есть Parcel No, если нет то как Вы его получили? В DHL просят 10-значный номер. Нам отправили 5-го, тоже экспресс.[/quote:edf8b61a13]
в общем , посылка нашлась у DHL,
http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=15502291526237R , это ссылка на DPD, АСОС, должен дать ссылку на Вашу посылку( если экспрес). Смотрите , там видно как меняется состояние.
Эта DPD до границы, затем DHL, а там таможня и склад.Вам доложны позвонить но не позвонят, звоните им чем чаще тем лучше, можете начинать прямо с наездов, будут требовать 110 гр, за какието их услуги , от которых Вы не можете отказаться, будут нести заученную чушь, что все платят и в очереди стоят , и что они ничего ни кому не должны. Наша история еще не кончилась , моя знакомая поедет к ним в понедельник , немного погоняет этих уродов.Продолжение будет...

N

Nabat

Новичок
Баллы
0
Раскажу свою историю... Заказал себе шмоток из британии в одном известном спортивном магазине. Отправили мне сие dpd . За доставку заплатил 25 фунтов. 21июля посылка ушла, 23пришла на границу и пропала..... 1ого числа я начал читать форумы,в тч и ваш. И пошел утомительный обзвон главных офисов всяких dhl ов арамексов и тп. Не у кого посылки не оказалось ... Трекинг что проходил на dpd.co.uk не проходил болле негде. Сегодня я позвонил в местное отделение dhl и о чудо, человек нашел какую-то посылку из юк ,которая уже 10 дней лежит у них и ее не забирают, и они думали ее отсылать назад отправителю... Через час мне перезванивают и говорят мол ваша посылочка то, наконец нашли вас. На мои вопросы как же так и почему не звоните идут отмазы разного рода и цвета. Далее мне в лоб говорят, что я им должен еще 200грн за всякие там оформления, склад , просят копии документов. Либо советуют ехать лчино на таможню,рыться в бумагах и забирать посылку...

Отослал им документы и попутно письма магазину-подацу и dpd.co.uk с моими "благодарностями" за шикарный сервис и доставку.

В четверг обещают все оформить и доставить. Продолжение следует

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Привет камрады. Решил поднять старую тему ибо проблемка возникла профильная. Не первый раз "замужем" вроде бы в плане покупок, но в этот раз что-то терзают меня сомнения и непонятки %) .
Вобщем ближе к теме. Купил жене одну вещицу на немецком иБэе, а магазинчик этот отправил пакет через сервис DPD (DPD Paket). Я сразу как-то значения этому не придал и вообще не заморачивался - номерок своевременно дали - ну и ладно (почасовой проверкой треков уже переболел :)). Но вот прошло 2 недели, посылка должна бы быть на подходе (по крайней мере DHL ихний обычно где-то так доходит) и я решил посмотреть что да как. А оказывается с этим DPD не всё так просто и мой пакетик уже и обратно мог умчаться.
Кто знает, как сейчас обстоят дела с этим видом доставки в Украине, кто доставлять должен? Обычная почта или вышеназванный "Арамекс" надо доставать? Трек на DPD имеет такой вид

1615.jpg

из Германии улетела шустро, а вот где теперь её искать?
Заранее благодарен.

G

gokin

Начинающий
Баллы
19
GIGNCSKA

GIGNCSKA

Продвинутый
Баллы
393
Где посылку то искать ? по этим трекам зарубежным не отследить на сате украины DPD . у меня такая же ситуация

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
GIGNCSKA

GIGNCSKA

Продвинутый
Баллы
393
Звонить , в англию ? потому что в Украинском ДПД просят трек , им 500раз* говоришь что трек только на иностранных сайтах отслеживается . Типа мы не можем знать где она .

Live