Раскажу свою историю... Заказал себе шмоток из британии в одном известном спортивном магазине. Отправили мне сие dpd . За доставку заплатил 25 фунтов. 21июля посылка ушла, 23пришла на границу и пропала..... 1ого числа я начал читать форумы,в тч и ваш. И пошел утомительный обзвон главных офисов всяких dhl ов арамексов и тп. Не у кого посылки не оказалось ... Трекинг что проходил на dpd.co.uk не проходил болле негде. Сегодня я позвонил в местное отделение dhl и о чудо, человек нашел какую-то посылку из юк ,которая уже 10 дней лежит у них и ее не забирают, и они думали ее отсылать назад отправителю... Через час мне перезванивают и говорят мол ваша посылочка то, наконец нашли вас. На мои вопросы как же так и почему не звоните идут отмазы разного рода и цвета. Далее мне в лоб говорят, что я им должен еще 200грн за всякие там оформления, склад , просят копии документов. Либо советуют ехать лчино на таможню,рыться в бумагах и забирать посылку...
Отослал им документы и попутно письма магазину-подацу и dpd.co.uk с моими "благодарностями" за шикарный сервис и доставку.
В четверг обещают все оформить и доставить. Продолжение следует