Есть такие товары, но думаю вам никто об этом не скажет!)Я вот если чесно не могу понять что можно с Украины или с России продавать на ебау чтоб заработать если там все на порядок дешевле??))
Я вот если чесно не могу понять что можно с Украины или с России продавать на ебау чтоб заработать если там все на порядок дешевле??))
сало если можно было бы продаватьбез всяких подсказок и сам продавал бы с Украины.
сало если можно было бы продавать
ну конкретно у меня новый
Как то в начале выставила по не знанию самогон, так купили бутылку за 60$
Вот такую вот бутылку
Да ни как, пришлось отменить сделку((((купить -то могут, а как его переслать, да ещё в такой таре?
Да ни как, пришлось отменить сделку((((
United KingdomА откуда покупатель был?
United Kingdom
в основном рукоделие всякое продают, заокеанский обыватель патологически криворукий, для него любой hand-made в диковинку. Помню как американцы потрясались простой фанерной шкатулке, выпиленной мною на уроках труда в школе. А уж всякие статуэтки, макраме, живопись - вообще за гранью фантастики для них. По большому счёту, ни Россия, ни Украина ничего не производят, так что больше нам удивить западного покупателя нечем.
Брат как то на трудах делал бочонок для иголок, можно попробовать выложить))))
У брата другая фамилияФамилия у брата звучит хорошо? В смысле на английский лад милозвучно звучит?
У брата другая фамилия