Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! Столкнулся с такой диллемой - нашел на ebay ipod за очень хорошие деньги, но смущают последние отзывы о продавце. Кто что может сказать по данному вопросу - стоит ли доверять такому продавцу или все же поискать в другом месте? вот ссылка на товар:
the adress was wrong. and seller have sent me an empty envelope, not the ipod ! - Mail is sent out to another address, and the contents is empty!! impostor!!
в моем посте написано чем сделан . возьмите и посмотрите сами . а конкуренты да , могут . особенно если селлерских фидбеков около 50 и все на картах памяти по 9 фунтов .
100% Кидалово я уже попал на 160$ скоро буду открывать диспут,этот китаез шлет пустые конверты вместо айподов. У него уже 8 негативных отзывов и с каждым днем падает процент +фидбэк теперь скрыт.
100% Кидалово я уже попал на 160$ скоро буду открывать диспут,этот китаез шлет пустые конверты вместо айподов. У него уже 8 негативных отзывов и с каждым днем падает процент +фидбэк теперь скрыт.
Не 100%, а 99%. Ваша ситуация еще не прояснилась, насколько я понял из вашей темы. А вообще конечно не так я богат, чтобы стал у этого селлера покупать.
Покупал не так уж много на ebay: вещиц 20-25, так по мелочи, не дороже 30 USD . Но опыт приобрёл Моё личное мнение:не покупать, если у продавца фидбеки скрыты ( private ), даже если это Power seller А причина проста - невозможно узнать отзывы предыдущих покупателей о приглянувшемся тебе товаре.
bluescomfort, да, я тоже тут задумался... зачем скрывать фидбэки, если работаешь честно? в чем смысл, непонятно... хотя есть продавцы и по 10 и по 30 тыс. сделок, и все-равно скрывают за что им фиды ставят.
Немного проясню ситуацию...Фидбэк стал у него скрыт буквально сегодня утром, после того как проценты поползли вниз (с 96 до 90,5), то что факт кидалова неясен это врятли т.к. мой приятель 3й по счету кто получил от него вместо посылки заказное письмо.
А смысл в том, что покупатель будет видеть к примеру 99 процентов позитива, а сами каменты прочитать не сможет. И если процент позитива очень близок к 100 - то и читать фидбэки в принципе смысла не имеет. А скрывают такие продавцы ювелирки или адулт онли товаров - для блага покупателей. Не каждый захочет, что бы в течении 2 месяцев все видели, что он купил кольцо за 20000 зеленых, или тем более если он купил куклу для плотьских утех
Чтобы не открывать новую темку, отпишусь тут... Все отзывы у селлера - private. Цена айтемов в принципе разумная, не гонюсь за халявой, но только у него есть то, что мне нужно...