shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка хоккейных клюшек из США в РФ

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Сразу сообщу, что не знаю точных размеров и веса заказанных позиций, продавец их не указывает. Самостоятельный мониторинг посредников даёт удручающие результаты: минимум, 80% от стоимости заказа. Вся экономия псу под хвост. Заранее спасибо откликнувшимся...

Вложения

• Sticks.JPG
    Sticks.JPG
    111.3 КБ · Просмотры: 320
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Seller-Online.com

Отправим Вам ЕМСом с нашей скидкой в 33%

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Protek, в деньгах сколько это будет? Есть еще один момент:
...we are unable to ship Bauer, CCM, Reebok and Warrior items to destinations outside of the United States. This restriction also prohibits the use of parcel forwarding services to destinations outside of the United States.
Это возможно как-то обойти?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
В деньгах это будет зависеть от веса Ваших посылок. На goaliemonkey постоянно всё покупаем!

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
P

Protek

Посредник
Баллы
644
Значит, для вас не будет проблемой узнать вес и размеры?

Конечно не будет! Когда всё упакуем для пересылки Вам в Тверь - всё будет известно с точностью до одного цента США!

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Protek, это надо сделать до упаковки и уточнить, отправят ли они на адрес посредника (см. цитату на английском), а не после того, когда я оплачу товар и выяснится, что они либо не смогут вам отправить, либо ценник на пересыл в РФ будет в два раза дороже, чем сам товар...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
:eek:hmy: Ничего не понял. А как мне тогда заказ делать? Я обычно оплачивал на сайте, указывал адрес посредника и он по получении товара переупаковывал и отправлял мне...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Так поэтому Вам никто и не шлёт. Все эти бренды продаются же в России. Конечно за абсолютно безумные деньги. Но официальным дилерам в России тоже кушать хочется...

Вот так - http://help.seller-online.com/index.php

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Protek, с вратарскими клюшками размера Jr. вообще проблема. Даже не в деньгах дело. Зарегистрировался, но тем не менее, я бы хотел перед отправкой вам денег узнать стоимость пересыла...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Protek, с вратарскими клюшками размера Jr. вообще проблема. Даже не в деньгах дело. Зарегистрировался, но тем не менее, я бы хотел перед отправкой вам денег узнать стоимость пересыла...

Cтоимость пересыла чего?! Одной клюшки? 10 клюшек?

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Protek, скрин заказа в первом сообщении, он кликабелен, количество и позиции хорошо видны...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
О! Там ещё скидки сейчас! Вот цена покупки в магазине с доставкой к нам на склад SUBTOTAL $62.93 DISCOUNT (SPRING15) -$9.44 SHIPPING & HANDLING (SELECT SHIPPING METHOD - STANDARD SHIPPING) $6.99 TAX $4.28 GRAND TOTAL $64.76
Плюс наша комиссия 12% = 7.77

Плюс обработка и переупаковка на складе 5

Плюс отправка посылки в 10 фунтов ЕМС прямо Вам в Тверь под дверь = 67.09

Офферта действительна в течении действия скидки на сайте у продаца!

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Итого 144,62?

P

Protek

Посредник
Баллы
644

Так точно.

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Кстати, ещё там одна скидка есть - она Вам видна? Если 3 и более вратарские клюшки брать - продавец даёт скидку уже в 30%

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
Дорого. Особенно с учётом того, что это самые бюджетные модели. Получается почти по 5 косарей за штуку. За такие деньги можно здесь найти более серьёзные клюшки...

Добавлено спустя 5 мин. 22 сек.
Кстати, ещё там одна скидка есть - она Вам видна?
Да, только мне от этого не легче... :(

I

Intelex

Продвинутый
Баллы
221
Koppel, Чисто ради любопытства, а чем клюшки друг от друга отличаются? почему одни более серьезные, другие менее? Или все как всегда банально "за бренд нужно платить"

Shipmatica

Shipmatica

Посредник
Баллы
0
Сразу сообщу, что не знаю точных размеров и веса заказанных позиций, продавец их не указывает. Самостоятельный мониторинг посредников даёт удручающие результаты: минимум, 80% от стоимости заказа. Вся экономия псу под хвост. Заранее спасибо откликнувшимся...

Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на почту - help@shipmatica.com - дадим Вам подробный ответ на счёт того - что и как лучше сделать.

Koppel

Koppel

Продвинутый
Баллы
401
А зачем на почту? Здесь напишите сразу, сколько будет стоить доставка этого заказа, как это сделал Protek...

Live