Молчал потому что не был в интернете.
1. Кто-то спрашивал,согласился бы я сам на такие условия? Отвечаю: если бы я много лет занимался данной деятельностью как многие из вас,если бы у меня были налажены нужные каналы и если покупатель готов предоставить мне свои паспортные данные,телефоны,составить договор у нотариуса,пригласить к себе домой на адрес по которому он прописан и за чашкой кофе обсудить все детали - то в чём риск? Почему бы и нет? Мы без проблем сходим в нотариальную контору на соседней улице и подпишем нужный договор,если этого захочет посредник.
2. Кто-то (ребят,не могу запомнить ники всех,кто тут писал,вы уж не обижайтесь) написал,что максимум,что я готов предложить - 5% за услуги. За такую смешную сумму я даже просить никого не стал бы. Процент за услуги будет зависеть от цены нужной мне вещи и составит от 15 до 25%.
3. "И рыбку съесть и поле перейти" - именно так. Ибо не хочу оказаться в числе тех,кто подробно описывает на этом форуме,как его кинл "крутой ебайер" со статусом,с многолетним опытом и т.д. И за это готов платить в пять раз больше той максимальной суммы,о которой сделал предположение один из вас. Плюс предоставлю любые личные данные и подпишу составленный нами договор у нотариуса. Так что,согласитесь,у вас риск будет просто минимален.