Никто свиней молоком не кормит.
Так в начале подкармливают , ну когда коров много то конечно помывки тоже перепадают.
Просто есть разница когда выращивают 1- 3 свиньи и когда дело поставлено на поток.
Вот полтавское сало не люблю , оно толстое , без прослоек , и мы говорим "мыльное" не значит что мылом отдает , а вот какое то скользкое что ли.
Нравится мне сальцо в ладошку и что б по нему две тоненьки таки прослоечки и низ с пальчик мясца.
Да и соломой давно никто не смалит , вот в конце процедуры для аромату можно и соломки попалить .
Свинок бить поеду к новому году .
Кто первый на сальцо ?
Шучу.
Сало еше месяцок полежать должно.
Тож если и буде то к рождеству не раньше.
Прошу украинизмы не править , то для антуражу