shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка САЛА)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SnOOpy

SnOOpy

Крутой иБаер
Баллы
1 191
Подскажите пожалуйста, знакомый просит отправить эму в Россию кусок сала Украинского :D походу таможенники навернут посылку обратно :D , поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
:D

ностальгия штука сильная.

а по теме- затея бредовая

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Гы... а что в россии сала своего нет!??

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
скоропортящийся продукт, вряд ли )

C

Cash

Начинающий
Баллы
21
а с проводником передать ?

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
отправлял в штаты, проблем не было..

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Гы... а что в россии сала своего нет!??
Вы просто не пробовали наверное настоящего селянского украинского сала... :D Срезанного со свинюшки, выкормленной исключительно натуральной экологически чистой пищей, заколотой профессионалом своего дела, зашмаленной свежайшей соломой :D

SnOOpy
Свежее сало - не советую. А вот хорошо просоленное - запросто. Хорошенько только его упакуйте.
Родственникам и знакомым в Москве, Питере и Кемерово передаем через проводников.
Родственникам и знакомым в заграничье пересылаю в обычных посылках, только не пишу, конечно, что это САЛО. Как правило, в полылке много чего интересного напихано, так что шматок сала, герметично упакованный, прячется очень легко.
У знакомых пару раз таможня посылки возвращала, у меня ттт - за более чем 5 лет пока все спокойно :D

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
хочу хорошего украинского сала!!! отправьте мне!!!

Ч

Четник

Новичок
Баллы
0
Смех смехом , но у нас тут русский один на работе был (бывший военный) . Так он за салом аж трясся . Лично я к этому продукту отношусь спокойно , поэтому не мог понять его . Он говорил , что и сыновья его обожают сало и просят , чтоб купил , а оно такое дорогое...! :D

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
У меня сотрудник недавно ездил в Украину. Привез сала...я такого сала никогда не ел! это просто чтото!!!!! оно тает на языке...вспоминать слюни текут...а вкус какой божееееее!!!!! я к салу вооообще равнодушен, но после попробованного! Ребята, не надо сравнивать нашу резиномыло. Дело не в Украине, весь секрет в том, что свинью откармливают на молочных продуктах. Но и стоит оно мама не горюй, он брал у частника по 320р/кг...буквально пару недель назад. Но там без обмана, это действительно на молоке выращенная свинья. Да там и не обманешь, по вкусу все сразу понятно, даже дилетанту!
Да кстати...если кто реально может отослать, я бы присоединился к заказу...но реального сала...а не то что у нас на рынках и магазинах. У проверенных людей....
Есть тут ценители с Украины?
И понеслась дальше душа в рай...
И еще - с Южного Сахалина хотелось бы Корюшки и Икорочки...
ЭЭЭх...слюни потекли)) Есть форумцы с Сахалина?

Andrey-ka

Andrey-ka

Новичок
Баллы
0
:D да... сало у нас знатное...

p/s/ воо... аж есть захотел

Matryona

Matryona

Новичок
Баллы
0
Helga
сорри за офф: можно я буду вашим родственником из новосибирска? :D

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
такссс, я первый очередь за салом!!! я серьезно!!! шматок бы прикупил!!!

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Большой+ что сейчас осень...не так жарко.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
ну эт кто где живет.. у нас до +25 сегодня было :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Родственникам очень рада всегда :D Но проблема в том, что не сезон у нас как бы пока. Пока не режут - свинюшки еще не совсем готовы. Свинюшек в нашей местности покупают весной и режут уже зимой - когда они нарастят слой сала "такий як треба" :D
На рынке сала полно, но я что-то не там рискую покупать - очень много сейчас ужасного польского.
Так что если полтавского именно сала - это нужно до декабря - января ждать...

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
ну эт кто где живет.. у нас до +25 сегодня было :D
т.е. вы нам фрукты высылать будете? :D
Нутаки жду гостей с Южно-Сахалинска))) вяленая корюшка...мммм...ребята...я отблагодарю...готов купить...
Могу магнитик выслать с надписью Воронеж))))

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
Родственникам очень рада всегда :D Но проблема в том, что не сезон у нас как бы пока. Пока не режут - свинюшки еще не совсем готовы. Свинюшек в нашей местности покупают весной и режут уже зимой - когда они нарастят слой сала "такий як треба" :D
На рынке сала полно, но я что-то не там рискую покупать - очень много сейчас ужасного польского.
Так что если полтавского именно сала - это нужно до декабря - января ждать...

ну если вы все же соглаcитесь выслать, как земляку - сам из Харькова, то готов потерпеть :lol: рассмотрю любые варианты

SnOOpy

SnOOpy

Крутой иБаер
Баллы
1 191
Ух ну и тему затронул :D господа подскажите как и чем отправляете такие посылки (с едой). Имею ввиду не приду же я в кантору ЕМС и при них не запечатаю кусочек сала. С проводником не получится так как отправляю в крайнюю точку России (как раз в Южно-Сахалинск :D )

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
5 846
Меняю северовосточное украинское молочное сало на дальневосточную российскую красную икру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live