RRSVНачинающийРегистрация15 Июн 2010Сообщения208Баллы21Местоположение Беларусь 28 Авг 2022 #1 здравствуйте, надо купить микроскоп на ebay находиться он в Китае продавец на отрез отказывается отправлять в РБ или Россию. Выкупить я могу сам и отправить его по Китаю нужен посредник для отправки в РФ.
здравствуйте, надо купить микроскоп на ebay находиться он в Китае продавец на отрез отказывается отправлять в РБ или Россию. Выкупить я могу сам и отправить его по Китаю нужен посредник для отправки в РФ.
sts.emikПродвинутыйРегистрация3 Окт 2021Сообщения820Баллы248Местоположение Харьков, Украина 30 Авг 2022 #2 А что, мало посредников ?
Валик СтрогоновПродвинутыйРегистрация21 Июл 2022Сообщения21Баллы128Местоположение KZ 3 Сен 2022 #3 Добрый день . Уже нашли посредника ?
RRSVНачинающийРегистрация15 Июн 2010Сообщения208Баллы21Местоположение Беларусь 3 Сен 2022 #4 Валик Строгонов сказал(а):Добрый день . Уже нашли посредника ?Нажмите, чтобы раскрыть... здравствуйте, в поиске ....Сообщение было автоматически объединено: 3 Сен 2022 sts.emik сказал(а):А что, мало посредников ?Нажмите, чтобы раскрыть... посоветуйте с кем был опыт работы
Валик Строгонов сказал(а):Добрый день . Уже нашли посредника ?Нажмите, чтобы раскрыть... здравствуйте, в поиске ....Сообщение было автоматически объединено: 3 Сен 2022 sts.emik сказал(а):А что, мало посредников ?Нажмите, чтобы раскрыть... посоветуйте с кем был опыт работы
Валик СтрогоновПродвинутыйРегистрация21 Июл 2022Сообщения21Баллы128Местоположение KZ 3 Сен 2022 #5 RSV сказал(а):здравствуйте, в поиске ....Сообщение было автоматически объединено: 3 Сен 2022 посоветуйте с кем был опыт работыНажмите, чтобы раскрыть... Можно посмотреть ссылку на товар? В ЛС , если не затруднит.
RSV сказал(а):здравствуйте, в поиске ....Сообщение было автоматически объединено: 3 Сен 2022 посоветуйте с кем был опыт работыНажмите, чтобы раскрыть... Можно посмотреть ссылку на товар? В ЛС , если не затруднит.
sts.emikПродвинутыйРегистрация3 Окт 2021Сообщения820Баллы248Местоположение Харьков, Украина 22 Сен 2022 #6 RSV сказал(а):здравствуйте, в поиске ....Нажмите, чтобы раскрыть... Тю, полно же посредников, многие работают по много лет уже. И не смогли найти?
RSV сказал(а):здравствуйте, в поиске ....Нажмите, чтобы раскрыть... Тю, полно же посредников, многие работают по много лет уже. И не смогли найти?
Rus-ImportКрутой иБаерРегистрация18 Июн 2012Сообщения510Баллы923Местоположение Russia 22 Сен 2022 #7 Я с Японии привёз, самый тяжёлый, но до событий. Не знаю сейчас они в запрете там или нет.