• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка (разжуйте мне ибейские азы плиззз...)

• Автор темы Макарошка
  • Дата начала
М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
доставка (разжуйте мне ибейские азы плиззз...)

хочу купить лоты по 2- 4 доллара( мелкие солдатики) скажите сколько будет стоить доставка из англии или америки,и есть ли бесплатные доставки?а то смысл какой покупать лот за доллар и платить еще 30 доставку :)

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Вы не поверите! Стоимость доставки указана там же, где и стоимость лота - только чуточку ниже! Есть даже специальная вкладка - посвященная доставке - вот на нее перейдите в описании лота и выберите Россию из списка.

С

Сан Саныч

Новичок
Баллы
0
Смотрите тут.

Я не знаю какие вам нужны солдатики (размер , реализм , степень прорисовки , материал ну и т.д).

Есть за 2 бакса 40 пластиковых солдатиков + доставка 2 бакса

Так и по 50 баксов за 1 фигурку.

Я конечно не знаток в данной области , но мне кажется что в Москве будет проще и дешевле купить такие игрушки.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Макарошка
А может вам бесплатно этих солдатиков отдать? В чём смысл продавцу отправлять бесплатно В ДРУГУЮ СТРАНУ товар за 2 бакса? Он в убыток ппц уйдёт

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
:) спасибо за краткий и точный ответ:)) тока ногами не бейте еще 1 нубский вопросик.вот у продавца 5 лотов -хочу куптьв се 5 и чтобы он упаковал в 1 пакет ,не платить же за каждый по 5 :) это возможно?

DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Если на вкладке по доставке есть возможность объединения посылок - то да (цена там указана). Но даже если нет - то можно предварительно написать письмо продавцу - мол так и так, хочу купить вот эти лоты, можно ли будет их объединить в одну посылку?

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
я собираю миньки вархаммер. и на ебее можно купить их за копейки ( и самое главное что в Раше НИКОГДА не продают редкие ) и цены смешные-у нас 2900- на ебее по 700 руб мона взять,

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Макарошка
А может вам бесплатно этих солдатиков отдать? В чём смысл продавцу отправлять бесплатно В ДРУГУЮ СТРАНУ товар за 2 бакса? Он в убыток ппц уйдёт
а смысл ему продавать за 1 доллар если даже в англии доставка больше??? проосто чувак оптом может отправить :) я уже заказал орков за 250 рублей :) тут парень уже покупает за 2000 :)

С

Сан Саныч

Новичок
Баллы
0
Макарошка

Вы бы прежде чем регистрироватся и покупать на Ebay изучили бы этот форум , ознакомились бы с интерфейсом самого сайта , ведь функционал его нисколько не убавляется если вы не зарегистрированны (разве что покупать нельзя).

Я например прежде чем сделать первую покупку , пару дней поизучал сам сайт , потом недельку лазил по этому форуму и искал нужные мне ответы (а они были такие же как и у вас) и только после того как я знал наизусть что надо делать и как покупать зарегистрировался в PayPal и на Ebay (несмотря на то что мне уже 39 лет , для меня это было не в тягость и даже интересно узнать что-то новое).

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
кстате обьесните почему иногда при высокой цене лота и доставка становиться больше? ведь по весу и типу упаковки они одинаковы с в итоге?или это просто продавец завышает ? :)а то жирно как то купить шорты за 500 руб и доставка 1300 :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Макарошка

Вы бы прежде чем регистрироватся и покупать на Ebay изучили бы этот форум , ознакомились бы с интерфейсом самого сайта , ведь функционал его нисколько не убавляется если вы не зарегистрированны (разве что покупать нельзя).

Я например прежде чем сделать первую покупку , пару дней поизучал сам сайт , потом недельку лазил по этому форуму и искал нужные мне ответы (а они были такие же как и у вас) и только после того как я знал наизусть что надо делать и как покупать зарегистрировался в PayPal и на Ebay (несмотря на то что мне уже 39 лет , для меня это было не в тягость и даже интересно узнать что-то новое).
я спросил именно про дешевые лоты..посты по доставки книг и айфонов я уже начитался и я не хочу неделю шарить по форуму,после получчения всех нужных мне ответов я закрою тему :)

ViP®

ViP®

Продвинутый
Баллы
111
чтобы он упаковал в 1 пакет ,не платить же за каждый по 5 это возможно?

Легко.
Жмете на странице лота "Buy it now", переходите на следующую страницу нажимаете "Commit to Buy".
Оплату не производите!
Переходите на страницу со следующим лотом. Повторяете действия.
После того как проделали со всеми желаемыми лотами, переходите My Ebay - Won и видите 5 неоплаченных лотов.
На одно из них выбираете "More actions" в выпадающем меню нажимаете "Request total".
Открывается страница в примечании пишите, что то:
"I have purchased the following items: #(пишите номера лотов) . I kindly ask you to unite them into one parcel and send me general invoice."

Нажимаете далее.
Ждете на мыло письма с общим счетом на товары и комбинированную доставку.

и я не хочу неделю шарить по форуму
Лень в молодости - здоровье в старости? :)

М

Макарошка

Новичок
Баллы
0
вауу укруто :):) спасибо желтый друг а то я бы не смог :cry: с англ я знаком но иногда трудновато

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

всем спасибо за ответы.очень помогли. :)

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

модератор тему можно удалять

Live