• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылки весом 4.5 кг из Китая

rombelmeta

rombelmeta

Продвинутый
Баллы
398
Доброе время суток. Вроде как и не новичок в этом деле. но тут решил расширить ассортимент и это оказалось магнитолы штатные. вробе все хорошо, но когда дело дошло до отправки, прод говорит что не может отправить чайнапост или гонпост, потому что вес превышает 2 кг (вес 4.5 кг) емс предлагает - но там 90 уев. это не есть хорошо. разве есть такое ограничение на госпочтах? неужели через них нельзя отправить больше двух кил? (на две посылки тоже нет смысла деребанить, так как магнитола сама по себе тяжелая). какие могут быть варианты, я все таки думаю если отправлять госпочтами, будет дешевле чем 90 уев ЕМС.
кто то отправлял такие посылки?
заранее спасибо за помощь

пысы - посыль в Украину))

Ferryman

Ferryman

Новичок
Баллы
0
Очень много раз получал посылки из Китая весом до 20 кг.
Не думаю, что Украина в этом смысле сильно отличается от РФ.
Отправляли обычной почтой - AirMail (треки CP****CN). Идут посылки (подчеркиваю именно посылки весом выше 2 кг) наравне с ЕМС, а иногда даже быстрее. При том, что ЕМС существенно дороже.
Так что проблем с отправкой обычной почтой не вижу. Думаю, что предложение продавца об отправке ЕМС связано со страховкой груза...
Для справки тарифы на отправку тут - http://taobaofocus.com/ru/zakaz/dostavka-posilki-iz-kitaya

V

Vitaliy_9

Новичок
Баллы
0
Постоянно получаю посылки до 20кг. China Air.
Бандероли, Да - до 2-х кг.

R

rigging15

Новичок
Баллы
0
Авиа почта из китая

1.Вес посылки 4,5кг если отправить(авиа почтой) AirMail то где мне ее получать я живу далеко и от Киева и от Одессы
2. Если взять товар на сумму превышающею 200 евро ,как и где растамаживать ? мне прийдется ехать куда то?

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Получал железюки чайна постом с весом 18 кг и стоимостью доставки 95 долларов без проблем. Продавец наверно боится Вас и хочет подстраховаться и отправить ЕМС.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

rigging15
Получать там же, где письма получаете - в местном почтовом отделении. Они в каждой деревне есть, по крайней мере в не вымерших деревнях или в районных центрах. С посылкой в случае таможенной пошлины придет квитанция на оплату - ну у нас так. У Вас думаю так же.

Live