Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка после НГ стала какая то долгая. (Что такое?)
Странно. У меня в ноябре одна посылка пошла транзитом через Данию, информация об этом появилась в треке. Думаю, информация о транзите через Полдьшу тоже должна появляться, но этог7о нет.
Currently, mail from the United States to all countries is being handled under normal operating conditions, with these exceptions (Effective 02/02/10): ... Russia ....
Врут наверное, у самих завал. Есть у кого нибудь ЕМС инсайдер, подтвердить инфу?
Вот еще с edost.ru -
Появилась информация о задержках по импорту отправлений. В Шереметьево с конца января проводится проверка ФТС, в связи с этим всё, что туда попало тупо лежит без движения на таможенном складе. Мероприятия на таможне должны завершиться на этой неделе, но возобновление нормальной работы терминала думаю не раньше 24ого, пока не пройдёт разбор полётов. Это конечно нисколько не оправдывает российское подразделение EMS, т.к. информация о проверке им естественно известна, а на оф. сайте никакой информации о задержке прохождения отправлений. http://www.emspost.ru/news/term Кстати в разделе об изменении сроков прохождения пишут только о задержках Тенденция налицо однако..