• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка почтовых отправлений

• Автор темы markvolkov
  • Дата начала
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
еще зная, что почта чудит потом открывают диспуты и наказывают продавцов. Так на кой ляд,этот гимор нужен продавцам.. считаю так если уж уболтали продавца послать, то надо все риски брать на себя, даже и потерю денег. или просить продавцов полную страховка , платить за это и чтоб продавец не напрягался из за дерьмовой нашей системы.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
еще зная, что почта чудит потом открывают диспуты и наказывают продавцов. Так на кой ляд,этот гимор нужен продавцам.. считаю так если уж уболтали продавца послать, то надо все риски брать на себя, даже и потерю денег. или просить продавцов полную страховка , платить за это и чтоб продавец не напрягался из за дерьмовой нашей системы.

ну большинство считает как, везет ПР вроде везет, а не дойдет они фиг верну деньги через палку она же на моей стороне, только никто не думает что продавец получает свои кровные на тот же хлеб с колбасой, и разговоры типа а 10 фунтов погоды не сделают ему, вернет куда денется. Это их бизнес и их работа и они зарабатывают) хотя если посмотреть чуть сбоку, в правилах прописано что прод несет ответственность пока посыль не доехала, отсюда вывод? кто виноват почему не доезжают отправления? правильно, вы все правильно подумали из за кого не доезжают посылки) хорошая пословица есть) рыба гниет откуда? и опять же вы правильно подумали)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
более чем порядочный продавец, ему дороже свое имя нежели посылка не дойдет и вы будете думать о нем плохо, и требовать деньги)
Я кстати подписал что деньги ни с кого ещё не требовал,кейсы на продавцов ни разу не открывал.Так как сам продавец.И знаю что это такое.

NiQuitin

NiQuitin

Продвинутый
Баллы
111
Я Кстати подписал что деньги ни с кого ещё не требовал,кейсы на продавцов ни разу не открывал.Так сам продавец.И знаю что это такое.

я Вас не обвиняю ни в чем, если приняли это к себе, извините не про Вас я говорил, я в общем, что есть люди которые не будут пачкать свое имя деньгами)

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Я эту тему открыл, чтобы пользователи писали о своих сроках доставки почты, чтобы картину более менее представлять

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Купил одну вещь в США.Продавец пишет .Аяй к вам посылки или очень долго идут или не доходят.Откажись мол от покупки...Я ему ,да ладно не боись не впервой подожду .Он мне давай 20$ отправлю с гарантией DHL.Я говорю спасибо не надо отправляй так .В итоге продавец плюёт ,отправляет за свой счёт DHL ом и закрывает продажи в Россию.Во как
Кстати сегодня продолжение этой истории DHL завернули посылку из Москвы обратно так в регионы частным лицам не доставляют...
более чем порядочный продавец, ему дороже свое имя нежели посылка не дойдет и вы будете думать о нем плохо, и требовать деньги
Это не порядочность а идиотизм ,я просил его отправить обычной почтой и предлагал доплатить за трек номер

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
Египет-товар шел 5недель

kentavr66

kentavr66

Начинающий
Баллы
18
Мои истории тут в нескольких темах соседних уже были изложены... И про ноябрьские и декабрьские посылки... И вот он наконец финал наступил Сегодня 30 числа Еще один личный рекорд поставлен Отправленное безтрековое из Британии 31 /12/12 -Сегодня(!) я получил О чем немедленно отписал продавцу с не менее известной чем эбэй конторы. 120 ДНЕЙ!!! Это рекорд №2 Импорт из Москвы 18 апреля Где она висела до этого-??? Я думаю -в России
До этого неделей раньше был рекорд №1 Заказ у продавца из Германии на Эбее видимо из Китая- Гонконга Мелочевка АКБ для фотика 3 декабря отправка 141 день в пути. Также прод солидный -огреб уже столько негативов,что аж жалко ... Я лично всегда ставлю + сразу же после оплаты или его отправки. Масса хороших знакомых В основном в Германии и по Европе Люди знают,доверяют и шлют Никаких проблем Хотя незнакомым -с кем не имели дел в России -уже отказываются Репутация дороже... Плюс еще столько сколько в России мошенников с невозвратом денег за уже полученное- еще поискать надо по миру
Поэтому те связи,что уже наработаны я лично берегу и дорожу ими Так же как и те у кого покупаю
При ограничениях теряют все Они - свой сбыт Мы- возможность купить нужное и боле-менее быстро получить
Мораль такова Дорожите наработанными связями и репутацией Не зарьтесь на дешевизну у продавцов с низким рейтингом,покупайте у солидных или знакомых людей И конечно Ждите Не треплите нервы продавцам и не открывайте диспутов без очень на то веских подозрений ( низковатый рейтинг продавца,дорогой товар, плохой контакт с ним...) Только так И будет тогда радость от получения нужного заказанного ;) Извиняюсь за длинный флуд Может кому -нетерпеливому и пригодится...

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Мораль такова Дорожите наработанными связями и репутацией Не зарьтесь на дешевизну у продавцов с низким рейтингом,покупайте у солидных или знакомых людей И конечно Ждите Не треплите нервы продавцам и не открывайте диспутов без очень на то веских подозрений
Вашими устами глаголет истина :)

markvolkov

markvolkov

Новичок
Баллы
0
в среднем посылки идут месяц, сингапур, китай, , но вот сегодня пришла посылка, которая пришла ко мне из Китая за 2 недели, по России шла от импорта неделю и в Китае неделю. Работа почты налаживается...

kentavr66

kentavr66

Начинающий
Баллы
18
markvolkov, Аналогичная ситуация... Из Сингапура посылка отправлена 5 июля 22го я ее уже получил Это конечно радует...

Live