Мои истории тут в нескольких темах соседних уже были изложены... И про ноябрьские и декабрьские посылки... И вот он наконец финал наступил Сегодня 30 числа Еще один личный рекорд поставлен Отправленное безтрековое из Британии 31 /12/12 -Сегодня(!) я получил О чем немедленно отписал продавцу с не менее известной чем эбэй конторы. 120 ДНЕЙ!!! Это рекорд №2 Импорт из Москвы 18 апреля Где она висела до этого-??? Я думаю -в России
До этого неделей раньше был рекорд №1 Заказ у продавца из Германии на Эбее видимо из Китая- Гонконга Мелочевка АКБ для фотика 3 декабря отправка 141 день в пути. Также прод солидный -огреб уже столько негативов,что аж жалко ... Я лично всегда ставлю + сразу же после оплаты или его отправки. Масса хороших знакомых В основном в Германии и по Европе Люди знают,доверяют и шлют Никаких проблем Хотя незнакомым -с кем не имели дел в России -уже отказываются Репутация дороже... Плюс еще столько сколько в России мошенников с невозвратом денег за уже полученное- еще поискать надо по миру
Поэтому те связи,что уже наработаны я лично берегу и дорожу ими Так же как и те у кого покупаю
При ограничениях теряют все Они - свой сбыт Мы- возможность купить нужное и боле-менее быстро получить
Мораль такова Дорожите наработанными связями и репутацией Не зарьтесь на дешевизну у продавцов с низким рейтингом,покупайте у солидных или знакомых людей И конечно Ждите Не треплите нервы продавцам и не открывайте диспутов без очень на то веских подозрений ( низковатый рейтинг продавца,дорогой товар, плохой контакт с ним...) Только так И будет тогда радость от получения нужного заказанного
Извиняюсь за длинный флуд Может кому -нетерпеливому и пригодится...