вот раздел в помощьСколько по времени идут посылки из-за кордона к нам, прошу писать ответы, тех кто получает из какой страны!
Диссертацию пишете?Сколько по времени идут посылки из-за кордона к нам, прошу писать ответы, тех кто получает из какой страны!
такая же фигня по трем безтрековым посылкам из штатов и одной из англии, притом что из штатов в 21 день до наступления 2013 года обычно доставка укладывалась, а из англии и того быстрее. причем один прод отсылал две посылки два дня подряд: одна давно пришла, вторая с 17/02 где-то болтается. в принципе, где болтается понятно, т.к. пришедшая шла через брянск, где лежала после выпуска таможней неделю до того как ее почта дальше толкнула.сейчас в 45 дней не укладываются
Купил одну вещь в США.Продавец пишет .Аяй к вам посылки или очень долго идут или не доходят.Откажись мол от покупки...Я ему ,да ладно не боись не впервой подожду .Он мне давай 20$ отправлю с гарантией DHL.Я говорю спасибо не надо отправляй так .В итоге продавец плюёт ,отправляет за свой счёт DHL ом и закрывает продажи в Россию.Во какпродавцы не виноваты сами удивляются и в шоке
Да шок ((((и закрывает продажи в Россию.Во как
На днях заходил в магазин к продавцу из Гонконга, у которого я покупал, посылка еще в пути. Продавец сейчас в России не посылает товар.Наблюдаю такую картину товар который пришел, теперь в россию не поставляют
отправляет за свой счёт DHL ом и закрывает продажи в Россию.Во как