Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да верно, я и говорю с ножиками всегда сложно... скажут, что пыряльник, и всё... тем более наверняка серта на него нету, а раз так, тормознув будут правы, особенно если прод напишет про "дамаск" и про ещё какие нибудь "декоративные вкрапления алмазов на ручке"...
У этого же продавца купили навахи ещё трое людей с моей наводки. Посылки пришли ко всем Хотя я сам поостерёгся заказывать меганаваху с лезвием 25 см. Мало ли чего. А теперь её в продаже нет :Yahoo!:
ничего личного, но, как обычно, умиляет желание ВСЕХ писать ОБО ВСЁМ, даже если в вопросе полный ноль; при чём тут шпеньки :Yahoo!: - мы же не под немецкой юрисдикцией
Упоров на ручке для крепкого держака нет , форма лезвия не катит под холодное оружие , нет стоков для вражеской кровушки ) Обычный перочинник, 99 процентов что проедет, главное не писать что это нож для тёщи и всё будет ок.
ничего личного, но, как обычно, умиляет желание ВСЕХ писать ОБО ВСЁМ, даже если в вопросе полный ноль; при чём тут шпеньки - мы же не под немецкой юрисдикцией
не дёргайте из контекста, имелось ввиду, что таможенник не обязан знать все тонкости, он дёрнет под плохое настроение, а доказывать будет уже покупатель... фраза "ничего личного" от ответственности не избавляет
Не в плане меряния длиной половых органов, а токмо установления истины для: 90% написанноuго здесь уважаймейшимими камрадами по ножевой тематике есть пурга полная. В стиле http://talks.guns.ru/forummessage/5/408331.html И так на каждом шагу, стоит кому-нибудь что-нибудь спросить, как каждый, кто хоть что-нибудь слышал по заданной тематике, норовит отписаться. а бедный топикстартер не только не получает ответ на свой вопрос, но ещё более среди этого словесного мусора запутывается . Я вот такой мощщщный деятель 8) (всё равно меня сейчас в этом обвинят ), что не пишу по вопросу, если не знаю его сути.
придраться могут к ЛЮБОМУ ножу. но вероятность того, что придерутся к этому, крайне маловероятна %) . П.С. Нож Ваш -- ещё та кака(функционал, материалы)...
И снова у меня вопрос про ножик:ROFL: Заказала другой, дали трек, который сейчас выглядит так:
Импорт 14.05.2010 00:57 104001 Москва PCI-1 Передано таможне 14.05.2010 10:45 104001 Москва PCI-1 0.339 Обработка 14.05.2010 15:02 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Это значит, что таможню он уже прошел и можно не волноваться? Или могут еще встретится таможенники на его пути в Питер?