shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка на адрес временного проживания

MadJackal

MadJackal

Новичок
Баллы
0
В данный момент живу у девушки, соответственно хотелось бы заказать посылку на её адрес, но с моим именем и фамилией, т.е. чтобы я сходил и забрал. Можно ли так сделать?
Не будет ли проблем при получении, т.к. я по этому адресу не прописан и там не зарегистрирован?
Они же всегда в паспорте сверяют прописку и адрес (ну по крайней мере мне так виделось это)

R

roma.kryazh

Начинающий
Баллы
9
У меня не разу не было, хотя живу не по месту прописки, просто в извещении необходимо указать место в регистрации (то что в паспорте)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
MadJackal
В поиск не судьба заглянуть? :bad:
Не будет никаких проблем. Добавляйте новый адрес в eBay и PayPal и указывайте его при покупке. На почте прописку вашу никто проверять не будет. Только ФИО и номер паспорта.

velobelka

velobelka

Новичок
Баллы
0
В данный момент живу у девушки, соответственно хотелось бы заказать посылку на её адрес, но с моим именем и фамилией, т.е. чтобы я сходил и забрал. Можно ли так сделать?
Не будет ли проблем при получении, т.к. я по этому адресу не прописан и там не зарегистрирован?
Они же всегда в паспорте сверяют прописку и адрес (ну по крайней мере мне так виделось это)

х.з как у Вас, но в Киеве, даже паспорт часто не требуют :bad:

Но один раз, было дело. Показал паспорт, сверили имя и фамилию, а где я прописан не их дело. (не в Киеве)

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Вот она халатность работников почты. И все рады, что отделение почты работает не по инструкциям. Но только в этом случае.

Зато как только не придет что-нибудь, или придет не всё, то почему-то все начинают трясти перед носом законами, мол обязаны они делать то-то и то-то. Притом искренне удивляясь, почему те сопротивляются.

Чудная страна.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Maxxim07
А в чем собственно халатность то?

A

appple

Новичок
Баллы
0
в почтовом извещении есть специальный раздел, куда нужно написать адрес постоянной регистрации, если получаешь посылку по какому-то другому адресу.

в моем почтовом отделении всегда сверяют постоянную регистрацию и адрес получения, у некоторых коллег, как можно прочитать из сообщений, почта не парится.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
appple
Не, заполнять нужно, спору нет. Но Вы например можете объяснить тайный смысл этого действия?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Посылки выдают по имени и фамилии, а не по адресу

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Но Вы например можете объяснить тайный смысл этого действия?

Чтобы когда придет настоящий Иванов Иван Иваныч, прописанный по адресу куда пришла посылка, было куда посылать полицию. А если серьезно, в наше стране документооброт устроен таким образом, что практически во всех случаях, когда нужен паспорт, в документе всегда оставляется не только его номер, но и адрес регистрации. Исключений единицы и ни разу не встречал в госконторах.

protos

protos

Начинающий
Баллы
18
Живу по другому адресу. Прописки и регистрации не было года 2 (сейчас есть). Получал посылок 20-30 и ЕМС и обычной почтой , про прописку и регистрацию так никто и не спросил :) . Сейчас даже паспорт не спрашивают (помогли : шоколад и обояние).

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
MadJackal
можно, проблем на почте не будет.

MadJackal

MadJackal

Новичок
Баллы
0
Спросил у почты, оно тоже подтвердило что проблем быть не должно.
Вот их ответ на мой вопрос

мало ли кто ещё будет интересоваться данным вопросом.

Live