shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка моих товаров по сша/канаде или продажа моих товаров на ebay и других аукционах

J

johnny9

Новичок
Баллы
0
ищу посредника, который может отправлять мои товары клиентам с ebay / либо сразу продавать мои товары на аукционах (выставлять лоты, общаться с покупателями, отправлять. вобщем контроль всего процесса за % . какая компания (проверенная) осуществляет нужные мне услуги и на каких условиях?заранее спасибо.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
J

johnny9

Новичок
Баллы
0
хотелось бы комментов по делу)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
johnny9, вы не могли бы сказать о каких товарах идет речь? Можно в привате, если вам так удобнее.

J

johnny9

Новичок
Баллы
0
различная бытовая техника, потребительские товары и тд (пока продумываю что именно пользуется спросом на рынке сша). ничего запрещенного вобщем. электроники или не будет или будет минимально.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
johnny9, вы находитесь в РФ, планируете покупать товары оплачивая их подарочными картами с доставкой по США вашему посреднику. Он данные товары будет продавать за вас. Данный сценарий часто предлагают на данном форуме. Проблема в том, что использованные в данной схеме подарочные карты покупаются ворованными кредитными карточками.

J

johnny9

Новичок
Баллы
0
не понимаю, где вы прочли о виртуальных картах (!) купленных по ворованным кредитным картам (!?). у меня есть свои поставщики. товары будут приходить не из магазинов, не с аукционов, а от моих поставщиков. упаковка будет заводская/либо без нее. чеков (инвойсов) о покупке к товару не будет.

Live