• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка мебели

• Автор темы kintairos
  • Дата начала
K

kintairos

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Я абсолютный новичок по ebay. Подскажите, пожалуйста, возможен ли на ebay заказ и доставка мебели. Например, я хочу заказать себе диван-кровать. Как его доставить из США в Россию? В какие деньги примерно это мне встанет (может, вообще невыгодно такие товары заказывать?)? И будут ли проволочки на таможне? Заранее спасибо!

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
Правильно, начинать, так сразу с диван-кровати! :cry:

M

morlok

Начинающий
Баллы
21
возможно.
пипец дорогая доставка.
недумаю, что таможня будет что-то иметь против

K

kintairos

Новичок
Баллы
0
morlok Насколько дорогая? Скажем, заприметил я диван за 500 баксов. Сколько ориентировочно я должен приплюсовать к этой сумме за доставку в центральную Россиию? Или на ebay вообще нерентабельно заказывать такие товары?
[/quote]

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
kintairos
купите на Родине.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
morlok Насколько дорогая? Скажем, заприметил я диван за 500 баксов. Сколько ориентировочно я должен приплюсовать к этой сумме за доставку в центральную Россиию? Или на ebay вообще нерентабельно заказывать такие товары?
[/quote]
если заказывать такое масштабное, то лучше с европы, откуда к нам на авто можно доехать, т.к. почта отправлять не будет, нужно воспользоваться перевозками. А тарифы уже там узнавайте.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
kintairos
Вам к транспортным компаниям. Не дёшево крупные вещи пересылать.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
вот продавец, доставка дешевая. РФ проходит по доставляемым странам. У кого есть какие мысли по стоимости?? За доставку из Франции 2-5 тыс это сущие гроши!!!

Добавлено спустя 27 мин. 38 сек.
Надеюсь что хоть кто то поделется мыслями. Ошибка продавца или так дешего или есть в этом какие то палки в колеса, то есть дополнительные расходы??

F

FARSH

Новичок
Баллы
0
Я тоже собираюсь стол заказать на амазоне, через посредника крупного. Можно ли попросить посредника отправить транспортной компании из сша не почтой или они морочиться не будут?

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Live