Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я абсолютный новичок по ebay. Подскажите, пожалуйста, возможен ли на ebay заказ и доставка мебели. Например, я хочу заказать себе диван-кровать. Как его доставить из США в Россию? В какие деньги примерно это мне встанет (может, вообще невыгодно такие товары заказывать?)? И будут ли проволочки на таможне? Заранее спасибо!
morlok Насколько дорогая? Скажем, заприметил я диван за 500 баксов. Сколько ориентировочно я должен приплюсовать к этой сумме за доставку в центральную Россиию? Или на ebay вообще нерентабельно заказывать такие товары? [/quote]
morlok Насколько дорогая? Скажем, заприметил я диван за 500 баксов. Сколько ориентировочно я должен приплюсовать к этой сумме за доставку в центральную Россиию? Или на ebay вообще нерентабельно заказывать такие товары?
[/quote] если заказывать такое масштабное, то лучше с европы, откуда к нам на авто можно доехать, т.к. почта отправлять не будет, нужно воспользоваться перевозками. А тарифы уже там узнавайте.
вот продавец, доставка дешевая. РФ проходит по доставляемым странам. У кого есть какие мысли по стоимости?? За доставку из Франции 2-5 тыс это сущие гроши!!!
Добавлено спустя 27 мин. 38 сек. Надеюсь что хоть кто то поделется мыслями. Ошибка продавца или так дешего или есть в этом какие то палки в колеса, то есть дополнительные расходы??
Я тоже собираюсь стол заказать на амазоне, через посредника крупного. Можно ли попросить посредника отправить транспортной компании из сша не почтой или они морочиться не будут?