• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка (куда придет посылка? В Латвию или в Россию?)

S

STEAM

Новичок
Баллы
0
Вобщем решил оплатить покупку через PayPal но при регистрации у меня выставилась страна Россия, в то время когда я нахожусь в Латвии, а на ebay стоит Латвия. Из-за этого вопрос - куда будет доставлен товар? в россию или латвию?

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
покупку через PayPal но при регистрации у меня выставилась страна Россия
а вы уже оплатили? Во время оплаты через ибей можно изменить адрес доставки и страну в том числе.

А как палка подтвердила ваш адрес если вы регистрировались из Латвии, но как в России? Очень занятно. (надеюсь не запутанно сказала)

S

STEAM

Новичок
Баллы
0
спасибо, совсем не запустанно )) PHP код намного запутанней)

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Посылка будет отправлена туда, куда отправит продавец.
Нормальный продавец обычно отправляет на адрес, который указан при оплате в PayPal.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Нормальный продавец обычно отправляет на адрес, который указан при оплате в PayPal
и еще нормальный продавец переспрашивает про адрес доставки, если он не совсем понял куда слать или у него возникли какие-то сомнения по этому поводу%)

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
и еще нормальный продавец переспрашивает про адрес доставки, если он не совсем понял куда слать или у него возникли какие-то сомнения по этому поводу
При оплате через PayPal указывается всего один адрес. Тут нет повода переспрашивать. Я лично не переспрашиваю никогда.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
При оплате через PayPal указывается всего один адрес. Тут нет повода переспрашивать. Я лично не переспрашиваю никогда.
пару раз был глюк и высвечивался не тот адрес, на который я хотела отправить, а 2 адреса (узнала об этом от продавцов). В первом случае продавец переспросила на какой из 2-х адресов отправлять. Во втором случае продавец к сожалению отправил на адрес, видимо больше ему приглянувшийся, в итоге после выяснений куда "улетела посылка" продавец отправил вторую, уже на тот адрес, который и должен был быть.
Можно было бы предположить, что это я ошиблась, но была комбинированная доставка и 1 продавец отправил правильно, а на втором продавце появился глюк с двойным адресом. Теперь стараюсь не комбинировать отправку от разных продавцов на 1 адрес.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
пару раз был глюк и высвечивался не тот адрес, на который я хотела отправить, а 2 адреса (узнала об этом от продавцов)
Это был глюк продавца, а не PayPal'а. На PayPal поле адрес в одном месте и там не бывает двух или больше адресов.
Тут скорее продавец увидел адрес на eBay и явно по неопытности стал грузиться им, а надо было только на PayPal'е брать.

Live