Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же история была, продавец не отправлял в Россию, если покупать через корзину Амазона, по-этому заказывал на адрес Шипито. Связался с продавцом. Обсудили условия. Он согласился отправлять в Россию, после оплаты палкой выставленного счета. Цена за 1 кг -35$ в Россию и 8$ по США Оказалось что продавцу выгоднее, так ка нужно платить комиссию Амазону и банку.
ЗДРАСТВУЙТЕ.Я ХОТЕЛ БЫ ПОПРОСИТЬ ПОМОЧЬ В ВЫБОРЕ СПОСОБА ДОСТАВКИ ХОУ ЗАКАЗАТЬ ХОККЕЙНУЮ ФОРМУ ПОЧИТАЛ ФОРУМ И НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ ДОСТАВКИ.ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПОКУПАЛ ФОРМУ В ОНЛАЙН-МАГАЗИНАХ ИЛИ НА АУКЦИОНЕ ПОДСКАЖИТЕ.СПАСИБО
КАПСЛОК отключайте когда пишете, плиз. Еще одно сообщение такими буквами - выдам второе предупреждение. Три предупреждения - бан. Helga
Выбрать,оплатить лот в принципе могу сам,нужно только чтобы мне предоставили адрес в США и услуги по пересылке в мой город.Кого из посредников можете посоветовать?