Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство лотов на ebay по выгодным ценам не доставляются в россию(USA only).Хочу выбрать посредника для возможности доставки товаров с его склада в США в Россию.Выбрать,оплатить лот в принципе могу сам,нужно только чтобы мне предоставили адрес в США и услуги по пересылке в мой город.Кого из посредников можете посоветовать?
Если несколько посылок в день - это коммерческая партия будет или превышение лимита 10000 руб. Тогда сначала решать в России на таможне как их оформлять, а о пересылке думать потом. Имхо - курьером или транспортной компанией лучше.
Если несколько посылок в день - это коммерческая партия будет или превышение лимита 10000 руб. Тогда сначала решать в России на таможне как их оформлять, а о пересылке думать потом.
Простая арифметика Допустим 3 посылки в день - 20 раб.дней это 60 посылок в месяц. Вам нужно будет 12 разных человек, что бы получить такое количество не вызывая подозрений. Если есть 12 чел. - то проблема решаема.
Я изучал различных посредников, перевозчиков, того же Usamail1.com в конце концов, и для моих личных некомммерческих пересылок шипито подходит лучше всего. Тем более инвойс пишу себе сам )) ЗЫ: Слово ИМХО означает "по моему скромному мнению".
Простая арифметика Допустим 3 посылки в день - 20 раб.дней это 60 посылок в месяц. Вам нужно будет 12 разных человек, что бы получить такое количество не вызывая подозрений. Если есть 12 чел. - то проблема решаема.
2 DIMIKOV 1. вам будут нужны от них нотариальные доверенности для разруливания возможных задержек на таможне. 2. могут периодически случаться проблемы ввиду отсутствия человека или его излишней болтливости. Я думаю рано или поздно вы поймете что это не надежный вариант.
Получив доверенность, не важно нотариальную или нет, вы можете целый год забирать все посылки с этого отделения на имя человека из доверенности. В чем проблема оформить 12 или 24 доверенности? А вообще я сомневаюсь, что там нужен нотариус, на управление машиной нотариус не нужен, а тут на получение открыток он вдруг нарисовался. Скорее всего хватит обычной доверенности от руки, ее просто надо будет зарегистрировать в своем отделении связи. На форуме попадалась тема про доверенности и почту, но давно уже не помню конкретно. А таможне лучше просто не попадасться :lol:
Речь идет о задержании на таможне. Возможно получателю придется лично ехать. С объемом в 60 посылок в месяц от одного физ.лица (допустим из акаунт в Шипито) - попасться статистически очень вероятно
2 Michail2002 Я например договорился с поставщиком на Амазоне. Они теперь шипят напрямую в Россию по цене USPS. Но делаю строго в лимите 10000 руб. Попробуйте пойти этим путем.
Амазон по сути-та же торговая площадка,только с именем. и 80% в Рашу не шипят. Я с амазона смог купить только через шипито. Пробовал тот же айтем через немецкий амазон купить-тоже не шлют( я про док для айфона), но до этого прекрасно дошла посылка опять же с немецкого аамазона.