Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от того, что вы посылаете и каких размеров - там полно ограничений... И выбор очень невелик...
Скорее всего, вам предложат либо Small Packet/Light Packet International Air, либо International Parcel Air (дорого). Всё застраховано по умолчанию на CAN $100.
Экспресс-отправлений a'la EMS в Россию у них нет. И если не отшибло память, то tracking number должен быть во всех вариантах...
Зависит от того, что вы посылаете и каких размеров - там полно ограничений... И выбор очень невелик...
Скорее всего, вам предложат либо Small Packet/Light Packet International Air, либо International Parcel Air (дорого). Всё застраховано по умолчанию на CAN $100.
Экспресс-отправлений a'la EMS в Россию у них нет. И если не отшибло память, то tracking number должен быть во всех вариантах...
Подозреваю, что в ваш ответ закралась неточность... Xpresspost (EMS) у них есть, но... Это только для организаций. Причём организация ещё должна иметь либо договор с канадской почтой, либо VentureOne Preferred Small Business Client card... Попробуйте посмотреть тарифы - и увидите внизу интересное примечание...
----------------------------------- Please note: These prices are only for businesses who have either a Parcel services agreement with Canada Post and/or have a VentureOne Preferred Small Business Client card (additional fees applies for Delivery Confirmation and Signature options when the Electronic Shipping tools are not used). -----------------------------------
За ценами для обычных отправителей предлагают прогуляться сюда... И для России в списке услуг Xpresspost не значится...
Теоретически вы правы, но воспользоваться ей в конкретном случае скорее всего всего не удастся... А я писал применительно к конкретному вопросу.
Всё зависит от цены товара. Если до 200 Евро, то растаможки не будет (точнее, налогов и сборов начислено не будет).
Раньше, чтобы получить посылку из Канады в Украине через EMS, её нужно было отправлять через Purolator. Однако, в 2006 году что-то поменялось; и эту информацию нужно уточнить.
Здравствуйте! Продавец отправил в Россию через CanadaPost Expresspost, по его словам. На сайте EMS появилась надпись : Приём 26.08.2009 17:50 Канада 258431. И все. Здесь прочитал, что таким спобом в Россию из Канады слать нельзя. Посоветуйте что-нибудь. К сожалению эту тему прочитал слишком поздно, так бы не стал связываться.
Ждите пока на российском сайте появится дальнейшая информация о посылке. И не волнуйтесь) Я получал из Канады норковую шубу через EMS, все прекрасно дошло.
Хочу заказать из Канады айфон. Подскажите, при отправке в Россию почтой Canada post посылка стоимостью 300$ избежит таможенных пошлин? Был ли у кого нибудь такой опыт, может посоветуете чего?
Первый раз связался с Канадой. Продавец, после моей победы в торгах, отказался отправлять айтем в Россию по причине невозможности это сделать International Parcel™ (Air) со страховкой и треком. В листинге не было исключений и тариф автоматом считался для России. После торгов продавец попросил меня добавить $15 за страховку. Я все оплатил. Но через пару дней прод отказался слать. На сайте почтовой службы Канады указано, что в РФ страховка есть и она до $1000, мой айтем стоит $600. Товар не находится в запрещенном списке почты Канады для отправки в Россию. Подскажите это он так отмазывается от сделки или реально почта Канады посылки не отслеживает, но страхует не глядя?
Здравствуйте. планирую посылочку из Канады, подскажите сколько будет идти вот этой почтой: UPS Worldwide ExpeditedTM дополнительные затраты есть, страховка,пошлина (в лимит вписывается и не входит в список запретов) вес посылки будет в районе 3500-4000 гр габариты примерно: длина 150 см ширина 50 см высота 25см
Здравствуйте. планирую посылочку из Канады, подскажите сколько будет идти вот этой почтой: UPS Worldwide ExpeditedTM дополнительные затраты есть, страховка,пошлина (в лимит вписывается и не входит в список запретов) вес посылки будет в районе 3500-4000 гр габариты примерно: длина 150 см ширина 50 см высота 25см
УПС крутая контора считается. Доставляют быстро, но и цены космические. Предположу что ваш заказ обойдется долларов в 300, если не больше. Но где-то читал, что в Россию на частников они не возят. Так что уточните перед заказом.