из конконга к удивлению как раз приходит быстрее чем из штатов...10-15 дней
Какую "хрень",если не секрет?Кто то писал, что можно отследить через русс почту. Каким образом? скажите. На сайте гонг конг поста вводил трекинг, а он мне какую-то хрень выдает, просит еще какой то номер. Уже 20 дней прошло, а из Гонг Конга до Иркутска вроде не так далеко...
Кто то писал, что можно отследить через русс почту. Каким образом?
Да я уже не помню, если честно. Говорит, типа, вы должны указать еще какой-то номер.... что-то вроде этого.... Да и не важно уже, посылка дошла наконец-то, чуть больше 20-ти дней прошло.Какую "хрень",если не секрет?Кто то писал, что можно отследить через русс почту. Каким образом? скажите. На сайте гонг конг поста вводил трекинг, а он мне какую-то хрень выдает, просит еще какой то номер. Уже 20 дней прошло, а из Гонг Конга до Иркутска вроде не так далеко...
Странно обычно говорят, что из Гонконга часто вообще не приходит посылка. И как её отслеживать? На сайте гонконгской почты (где трекер-номер проверять) в списке нет Казахстана. Россия есть. А Казахстана нет.Получал посылки с Гонконга уже более 10 раз , пока проблем небыло.Отправка обычной почтой , правды срок доставки не менее 30 дней.Хотя селер уверял что почта уложится в 20 дней.
P.S. Живу в Казахстане.
ИМХО, "Жить можно, но хотелось бы лучше." :shock:из Австралии и Канады. Как эти страны по скорости и качеству доставки?