L
LevochkaSun
Новичок
Обращаюсь к вам с просьбой. Купил родственник на аукционе в Германии для меня (в России) компьютерную вязальную машину б/у. Забирал сам у продавцов, но документов о продаже - покупке нет.. Заводской упаковки там нет. Несколько коробок получилось. Общая ценность в 1200евро. около 40кг. Как правильно мне отправить в Россию, конечно, чтобы избежать растаможку Несколькими частями? На разные фамилии? Какую стоимость указать (насколько можно занизить)? Поняла , что как подарок не проходит..
Я просила брата , чтобы его друг из Герамнии привез с собой в самолете , мне отказывают..
Почему? какие сложности в аэропорту у него будут? если я правильно информирована, то человек сам может провезти до 65 т.р. 40кг. без особой проверки таможни. Могут ли у него забрть на таможне? (так мне говорят причину нежелания привезти) .
Благодарю вас за консультацию.. :(
Я просила брата , чтобы его друг из Герамнии привез с собой в самолете , мне отказывают..
Почему? какие сложности в аэропорту у него будут? если я правильно информирована, то человек сам может провезти до 65 т.р. 40кг. без особой проверки таможни. Могут ли у него забрть на таможне? (так мне говорят причину нежелания привезти) .
Благодарю вас за консультацию.. :(