Да, я хочу и буду покупать
Вы невнимательны. "Санкции" против простых граждан введены by company policy (руководством Cabelas).
Как впрочем и все ограничения Cabelas на пересылку одежды и обуви за пределы их страны.
Никаких законодательных ограничений и запретов на пересылку одежды и ТНП из штатов НЕТ.
Кто хочет торговать - торгует. Не хочет - идет лесом (закрывает checkout для России).
И тыкать носом обывателя в свои "санкции", когда деньги уже залочены на карте и прошло больше недели, мягко говоря, моветон.
Это обыкновенное свинство. Я оплачиваю 45% за доставку UPS и меня ограничивают в потолок до $250 вместе с доставкой...
Это желание торговать? Это говорит об отношении к нам, как к покупателям.
ЗЫ. Что, ни разу не попадалсь ничего из одежды, что по непонятным причинам не может быть отправлено ни в Россию, ни даже посреднику в США?
Это как раньше - надпись "Только для белых". И россияне в список этих белых не входят.
ЗЫ.ЗЫ. Мне абсолютно все равно, будете вы там что-либо покупать или нет. Но для меня кабелас, как магазин, больше не существует. Я просто хочу предостеречь остальных от возможным проблем с ними. Вот и все.