Такая же фигня, в начале ноября отправлено. Письма им на электронку тупо игнорят.Прошло 3 месяца с момента отправки, посылка не получена, отправка без трека. Как лучше написать и куда, что я немножко расстроен?
А что в чате говорят?Письма им на электронку тупо игнорят
Здесь писали, что в чате можно по-русски писать, у них автоматом переводится. Сам, правда, не проверял.да не особо силен в английском, чтоб быстро отвечать
Такая же фигня. 90 дней прошло 27 февраля 2013, буду деньги назад требовать. У меня сумма покупки 170, оплатил 25% - ой доставкой. итого вышло 212. Интересно, сколько вернут? Знаете, обидно. Неизвестно, что за гад присвоил себе чужой товар - наш или их? Зла не хватает.Это капец, я устал и потребовал бабки вернуть. Как то 3 месяца уже устал ждать, пришло письмо мы вам вернем
Ну, Вы со мной примерно в тот же период заказали. Я - 27.11.2012 и тоже глухо. Правда, 90 дней уже есть, продавцу писал, обещали деньги вернуть. А Вы еще можете надеяться. Если прибудет посылка - напишите, пожалуйста. Надеюсь все будет хорошо.теперь нет двух посылок подряд отправленных 15 Декабря и 26 Декабря,
Может быть, только мне проще читать, говорю то я с трудом. Пока ситуация такая, деньги вернули за товар, которого нет, о спасибо 3 месяца они решали - есть он у них или нет, ой нет скоро уже будет 4. Остальное выслали, любой китайшоп быстрее и предупредительнее, предупредят, извинятся что товара нет, и будут предлагать САМИ вернуть деньги или другой товар. Судя по сообщениям, я же не один, что то в этом кабеловском королевстве не всё в порядке. Я для них больше не покупатель и они мне не друзья.вопрос ваш будет решён куда оперативнее.
Печально. Вы меня оставили без надежды получить когда-нибудь свой пакет.Судя по сообщениям, я же не один, что то в этом кабеловском королевстве не всё в порядке. Я для них больше не покупатель и они мне не друзья.
60 дней после отправкичерез какое время при неполучении посылки можно с них требовать возврат денег?
Но никто точно не знает какой именно трек на вашей посылке - так понятно, надеюсь?До этого все посылки с 25%-й доставкой приходили с написанным на коробке треком, который чудесно отслеживается. Тут им 5 раз написал: проверьте по треку, где сейчас находится посылка. Отвечают, что к сожалению посылку невозможно отследить. Так и те все посылки типа невозможно было отследить, но тем не менее трек на них был USPS, и чудесно отслеживался.
60 дней после отправки