Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте) У меня аткой вопрос: Заказал я себе проектор с амазона цена: 579$ + 68,64$ доставка = 647.64$ оплатил, оплата прошла дали трек номер, все отправочка прошла и потом я тока узнал что вроде как у Fedex есть лимит в 200 евро и офигел!!! что теперь как быть?? я же не вхожу в лимит живу очень далеко от москвы!! Щас пишут в трек-номере вот такое:
Feb 22, 2012 04:50 Покинул центр FedEx INDIANAPOLIS, IN
BloodNick, Позвоните им, если есть желание, спросите. Но самый вероятный исход (и самый лучший), что посылку вернут отправителю. А уж потом, думайте, что делать...
Развернут посылку скорее всего на импорте в Россию и вернут отправителю. Потом - договариваться с отправителем, чтобы слал USPS. Платить за доставку естественно ещё раз.
все отправочка прошла и потом я тока узнал что вроде как у Fedex есть лимит в 200 евро и офигел!!! что теперь как быть?? я же не вхожу в лимит живу очень далеко от москвы!! Щас пишут в трек-номере вот такое:
Денюжку никто не вернет, платить по новой. Такие вот суровые законы. Услуга то была оказана, а custom restrictions 'nj e;t yt sdaf это уже не по их части.
ахереть((((( вот это щас я ваще необрадовался(((( тогда лучше уж подожду погуглил пишут бывает и более 200 евро посылки доходят вдруг придет как грится!
BloodNick, "У меня посылка для Вас, но я Вам ее не отдам!" (с) м\ф Простоквашино. Все, попробуйте прочитать на форуме про федекс и иже с ним. Хватит леницца.
BloodNick, В соседней теме кстати я отвечал уже по этому поводу что будет. https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/120438-fedex-и-посылка-на-400/ вот вам ссылка на всякий Прошу обратить внимание на то , что если посылка уйдет с Российской таможни обратно, то за обратную доставку будет платить ОТПРАВИТЕЛЬ, а я думаю он вряд ли обрадуется.
написал я письмо в федекс вот получил какой ответ:
Ваше отправление, не доходя до России, было приостановлено на сортировочном пункте в Англии, где в ходе досмотра было обнаружено, что оценочная стоимость посылки, составляющая $579, превышает допустимый лимит по стоимости товаров для ввоза в Москву и региональные города России, за исключением Санкт-Петербурга, установленный в нашей компании - 200 евро. Посылка будет возвращена Вашему грузоотправителю.
подскажите теперь какие действия брать обратно деньги или попросить отправить продавца USPS??? просто я попытался ему написать что бы он отправил USPS но ввиду что уже шло он отказался..
Просто непонятно как я допустим оплачу еще 1ну доставку?? если прод. согласится
У меня была похожая ситуация: Заказал из США телефон, способ доставки USPS. В итоге селлер отправил Fedex... посылку развернули в Англии (даже не дошла до Москвы). В итоге селлер сделал полный рефанд (его вина и он ее признал) В Вашем случае - если Вы не просили отсылать федексом сами - Вы не виноваты и можете требовать рефанда.
оО чел можно поподробнее!!! я короче ваще нечего про отправку незнал! у чела написанро что доставка до Росии есть а в итоге вышло что посылку развернули по факту то его вина...я же за все уплатил!!! тока у него сразу Fedex стоял но я этого незнал(( недоглядел короче!