R
Rubak
Новичок
- Баллы
- 4
У меня тоже аналогичная проблема EA386657982RU с 29.12.2015 в Экспорте и тишина,09.01.2016 написал заявление на розыск и тоже тишина.
Такая же ситуация. Отправила 04 февраля 2016г ЕМС № EA297128285RU в Лос Анжелес. с 8 февраля стоит статус ожидания отправки. Таможню прошло 07.02. и все - ничего не возможно выяснить. Подала на розыск - ожидайте ответа от 2 до 3 месяцев. По горячей линиии толдычат одно и то же. Посылку не страховала, о чем сейчас жалею... Стоимость 100$ за отправку 2510р. Уже написала в Минсвязи и коммуникации и роском надзор, но по электронке. Теперь планирую в письменном виде подать лично в приемную, в мерию и в упрделамиа так же в прокуратуру + заявление в полицию о сговоре с целью хищения))) хи-хи, мне конечно откажут в возбуждении, но заявление будут обязаны принять. Моя цель, что бы получателю дошла посылка, придется повторить свою авторскую работу и отправить заново за свой счет. Потом планирую из принципа, судиться с ПР. Просто уроды, хоть бы как то содействовали, толдычат ерунду. одни говорят отменено 300 рейсов!!!, другие, что посылка уже в штатах, просто там не проставили, номер рейса не сообщают - врут как дышат, на ходу придумывают. 2-3 месяца на поиск меня не устраивают. Самое интересное, что посылка отправленная неделей позже, уже прошла таможенный контроль сша и отправилась из Нью Йорка в Лосанжелес.