• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка DHL

B

Ba1anar

Новичок
Баллы
0
Заказал костюм продавец из США Калифорния
Мало того что отправил спустя неделю дал трек ничего не пойму причем тут Аравия и посылка идет к нему в США а не ко мне в Москву :blink:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    102.4 КБ · Просмотры: 53
B

Ba1anar

Новичок
Баллы
0
mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
видимо, Вы купили воздух. Неделю костюм шили где-то в чурбанипакистане и отправили продавцу через эмираты в калифорнию

B

Ba1anar

Новичок
Баллы
0
видимо, Вы купили воздух. Неделю костюм шили где-то в чурбанипакистане и отправили продавцу через эмираты в калифорнию

:D ну я так и понял,теперь точно уверен что поставлю нег проду,только как теперь костюм ко мне попадет

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
как теперь костюм ко мне попадет

как обычно, придет от прода по почте
а насчет негатива -не горячитесь, почитайте внимательно описание лота, сроки поставки итд, может там все написано

B

Ba1anar

Новичок
Баллы
0
как обычно, придет от прода по почте
а насчет негатива -не горячитесь, почитайте внимательно описание лота, сроки поставки итд, может там все написано

просто я с ним списывался перед покупкой,он сказал что в течении 2 недель после оплаты я получу свой заказ и отправляет он в Россию только в Москву и Мос.обл.

Добавлено спустя 3 мин. 1 сек.
просто я с ним списывался перед покупкой,он сказал что в течении 2 недель после оплаты я получу свой заказ и отправляет он в Россию только в Москву и Мос.обл.

сейчас от него пришел ответ:
Your item is in Moscow at the moment and it is your correct tracking number. you can see it on www.tnt.com Sorry for mistake

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Ну так и проверьте на сайте TNT.....

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
у меня за 4 дня доходило из штатов DHL.2 недели многоввато.

fekla

fekla

Новичок
Баллы
0
прод обычный дропшипер, в штатах таких полно, скажите спасибо что производитель не затупил и не отправил товар сперва в штаты, часто такое бывало

Live