блажайший за 200 км от меня к гадалке не ходи.... плохо...
Добавлено спустя 3 мин. 43 сек.
"skydsl" я от вас за 200км. тоже с кировской области.
хотите сказать что придет обычной почтой? там ведь посылка 13-15 кг.
там ведь посылка 13-15 кг
обычной почтой получите, если экспресс то передадут емсникам, вот и все!
спасибо что поправили, перепутал, что щас емс стало работать из германии! все правильно экспресс только с юриками работает!икому не передаёт и отшивает обратно отправителю
DHL - Почта германии б писали же выше уже! Получите на почте в своём отделении.что никто не сталкивался? если посылку отправят проду обратно, то он вернет мне всю сумму или без учета доставки? (или если повторно будет высылать другим методом отправления, снова придется платить за доставку?)
Как Вы спрашивали, что не узнали об ограничениях?Я позвонил в местную контору DHL и спросил могу ли я получить посылки из Китая. Мне дали ответ - что да могу.
Вернут отправителю.Вопрос, что будет дальше с моей посылкой?
Смотря где покупали.если посылку отправят проду обратно, то он вернет мне всю сумму или без учета доставки?
Придется платить - продавец не виноват.если повторно будет высылать другим методом отправления, снова придется платить за доставку?
сам в шоке, сказали что все нормально и не будет ни каких проблем. Звонил на днях, взяла другая девушка и тоже удивленна кто мне такое сказал!Как Вы спрашивали, что не узнали об ограничениях?
покупал в Китае, сумма доставки не указана, т.е. стоит как бесплатноСмотря где покупали.
С такой суммой можно и без DHL на таможне засесть. Ограничение по таможне 1000 евро. У курьерских и того меньше.Вопрос, что будет дальше с моей посылкой? посылка дорогая более 1000$!
по поводу DHL тем куча и все ограничения расписаны. В прошлом году китаянка тоже отправила DHL, хотя я просил этого не делать. Странно, но все пришло, позвонили из местного DHL и попросили заполнить заявление на растоможку. Все заполнил и через пару дней привезли. Но больше стараюсь экстримом не заниматься. . Правда сумма была незначительная ( около 200$) , а китаянка вообще 30$ написала правда количество 100шт , но количество указано не было. .что никто не сталкивался?