Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка 2-х товаров от одного продавца по цене одного.?
val90 Вряд ли получится. Вес то отправления будет вдвое больше. Пишите продавцу письмо и спрашивайте - будет ли он вообще одной посылкой это слать (учитывайте еще и объемы) и сколько это будет стоить. Поскольку это аукцион и я так понимаю, что Вы его еще не выиграли - время у Вас есть, что бы получить ответ.
appple спасибо. Alex_Striker перед тем как писать, решил поинтересоваться у опытных,-возможно ли такое. Lopics вес смешной(грамм 300) и обьём как литровая коробка сока.
Это не всего лишь, а основная обязанность покупателя. Так легкомысленно к этому относиться не стоит. val90, всегда спрашивайте до покупки, а не после, тогда вы будете ограждены от лишних проблем (страйков и последующего бана).
так можно поступать только в случае заведомого согласия с ценой доставки согласно описания лота. независимо от ответа прода о скидке на доставку. Если же цена доставки не устраивает, и нет планов покупать именно при такой цене, то категорически Вашим советом пользоваться нельзя. Т.к. прод может не согласиться на скидку , а если купил - плати сколько было указано.
Это да. Подписался - плати. Но я делаю так. У кого есть скидка - она проходит как правило автоматически при складывании покупок в корзину. А у кого нет... я кладу в корзину и прошу. 90% - делают ту или иную скидку. Ну а нет - плачу по полной.
val90 Не совсем правильно Вы поняли. А продавец сделал все правильно. Т.е. от суммарной стоимости доставки у Вас будет дисконт в 4 доллара. Т.о. доставка будет стоить 15,98. Это логично, т.к. вес и объем посылки увеличивается. Я вот только не понимаю, Вы эти аукционы выиграли уже? Т.е. знаете конечную стоимость товара?
val90 Ну тогда понятно А относительно стоимости доставки я ответил уже. Все таки стоимость доставки - это не только почтовые расходы продавца, но и расходы по упаковке, доставки до почты и тп. Так что нормальная стоимость доставки получается.