• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставят ли посылку в офис?

P

Plimys

Новичок
Баллы
0
Вопрос совсем новичковый:

Покупал онлайн в магазинах своего города и для удобства указывал адрес работы. В paypal указал тот же адрес плюс добавил индекс.
Ivan Ivanov
ul. Shalyapina, dom **, offis ** (да знаю офис коряво написан)
Almaty
050036
Kazakhstan

Оплатил, отправили. Теперь меня гложет несколько вопросов: доставят ли извещение\посылку в офис? Если нет, то отправят ли её обратно или она будет лежать на почте?

В посылках телефон и пара футляров, продавцы разные.

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Извещение должны отправить им все равно куда его носить. А вообще посылка должна лежать 30 дней, только потом её отправляют обратно отправителю. Так что звоните периодически на почту уточняйте

R

riversand

Новичок
Баллы
0
В paypal указал тот же адрес

вот это большая ошибка. При возможной проверке со стороны пейпала вы не сможете доказать свой адрес. там нужно указывать адрес, по которому выдана карта. А для доставки обычно все равно, какой адрес вы указали. Если только продавец не отсылает исключительно на адрес пейпала.

A

aspok3

Новичок
Баллы
0
Доставят конечно. Только предупредить надо на ресепшене, что будет такая бумажка вам. Чтобы на резолюцию к начальнику не успели отнести.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
вот это большая ошибка.

Не пугайте вы так. Да не такая и большая. Адрес можно и сменить. А тем более если уж отправили, то должно дойти.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
aspok3,

ну я не пугаю, тем более что адрес сменяем) Но вы же знаете, что может случиться) Так что лучше заранее все поправить, чем потом писать - что делать, как быть, где достать счета рабочего адреса с моим именем :D

P

Plimys

Новичок
Баллы
0
Ого, оперативно. Спасибо, отлегло от сердца.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Более того, у организации должен быть догвор с почтой на ее обслуживание по этому адресу.
Иногда эти вопросы берет на себя арендодатель, иногда приходится самостоятельно разруливать арендатору.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Теперь меня гложет несколько вопросов: доставят ли извещение\посылку в офис?
А вам вообще почту как в офис доставляют? Оставляют где-нить на ресепшине, кидают в почтовый ящик на входе или каким-нить особым способом? Узнавайте.
Так же и извещение доставят.

Добавлено спустя 4 мин. 6 сек.
организации должен быть догвор с почтой на ее обслуживание по этому адресу
Ну у нас режим, проходная и все прочее, на входе есть ящик с биркой ООО "Рога и Копыта" и внутренний телефон указан, если чего-нить в руки нужно вручить. Никаких договоров с почтой нет и никто их не заключает по крайней мере с Укрпоштой, потому как человек, покупающий марки для оплаты пересылки уже оплатил услугу доставки, если это не абонентский ящик.

E

emelya85

Новичок
Баллы
0
Самое интересное что народ сначала оплачивает а лишь потом начинает задумываться =) Доставят вам посылку, главное узнайте куда деваются почтовые извещения в вашей компании и потом ловите свое и все дела.

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Никаких договоров с почтой нет и никто их не заключает по крайней мере с Укрпоштой, потому как человек, покупающий марки для оплаты пересылки уже оплатил услугу доставки, если это не абонентский ящик.

Может у Вас порядки другие.
Если письма Укрпочты доходят значит и посылка придет.

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
вот это большая ошибка.
Хе-хе, большая ошибка в том, что вы указали именно офис. К этому запросто могут и начнут трясти на предмет растаможки для юрлица. Преценденты уже были.

P

Plimys

Новичок
Баллы
0
Почту приносят секретарше, вроде пару раз видел. Я же отдельно сижу, на другом этаже в другом кабинете. Курьеры заходят без проблем, ко мне или другим людям в кабинете. Просто конкретно с почтой я раньше дел не имел и возникло такое вот сомнение.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Просто конкретно с почтой я раньше дел не имел и возникло такое вот сомнение.
А секретарша знает о твоем существовании?
Есть повод познакомится, Шоколадку и устанавливаить дипотношения. Ну если ей приносят всю почту значит и извещение принесут. Главное чтобы она знала кому передать :D

P

Plimys

Новичок
Баллы
0
Секретарша знает, отношения теплые:). Но это пройдет мимо неё, так как я указал номер своего кабинета.
Меня больше беспокоило не отправят ли посылку сразу отправителю. но если она еще на почте будет лежать то это гуд. Даже если уведомления не прийдет. Буду через пару недель звонить.

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Вам принесут извещение по которому вы получите посылку на почте

Live