Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с похожей на эту имел дело в юности (лет так 15-20 назад). Их тогда из Китая в Казахстан привозили. Судя по фото, не думаю, что с тех пор их технология как-то ушла вперёд или качество стало лучше. По большому счету пустая трата денег. Как показала практика - руками получается зашить качественнее за сопоставимое время. Я сейчас уже точно не помню - всё-таки времени много прошло - но косяков у неё хватало, нить она не очень тянула - т.е. шов получался с такими большими петлями, и стежки вроде пропускала... В общем я бы не рекомендовал к покупке.
У нас сейчас такие вовсю на рынке продают по 1000тг.(200руб.)Сам не покупал.
Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 58 сек. сгонял на рынок, посмотрел,пошил . и как сказал Azumi-san конструкция простейшая(типа степлер). шьет одной ниткой. джинсы и дерьмонтин возьмёт,иголку можно менять и катушку ниток на более длинную. Как дорожную я бы взял, а может быть и возьму. за 2,50 конечно.
Женщинам оно конечно виднее, но вы не могли бы узнать у супруги, чем машинка ей не понравилась?
У нас продают такие как по ссылке Fuzzy красные и с таким же логотипом, и описанные им косяки работы машинки понятны, но я вроде таких не заметил ,если ткань не тянуть, а просто держать, то шов идёт ровный, и руками так красиво не получится. Хотя не показатель, косяки могут проявиться позже. И не стоит забывать, что это машинка для того чтобы временно зашить пока не добрался до стационарной.
dark, да лучше купите и попробуйте. 2,5$ не те деньги, за которые стоит переживать. А так, сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится, кому-то - нет.