• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Дорожная швейная машинка

Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
посоветуйте нормальную и не сильно дорогую дорожную швейную машинку. нашел вот эти http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mini+handheld+sewing+machine&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359 но что-то уж слишком дешево и в качестве товара я сомневаюсь. Может кто уже покупал их. Поделитесь впечатлениями. Спасибо))

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Вот с похожей на эту имел дело в юности (лет так 15-20 назад). Их тогда из Китая в Казахстан привозили. Судя по фото, не думаю, что с тех пор их технология как-то ушла вперёд или качество стало лучше. По большому счету пустая трата денег. Как показала практика - руками получается зашить качественнее за сопоставимое время.
Я сейчас уже точно не помню - всё-таки времени много прошло - но косяков у неё хватало, нить она не очень тянула - т.е. шов получался с такими большими петлями, и стежки вроде пропускала... В общем я бы не рекомендовал к покупке.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
а что за цена там такая стоит $84.99 ???, ей цена до 5 баксов в базарный день.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Ну да, и это тоже - на цену и не глянул. В те времена точно уж не помню, но точно не дороже 20-30 баксов они были. Хотя даже таких денег оно не стоит.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
там конструкция простеишая. шьет однои ниткои. дороже еи и не надо стоить)

Quwek

Quwek

Новичок
Баллы
0
всем спасибо)) этого я и ожидал.

[color=#fafafa !important][/color]
small-logo.png

dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
У нас сейчас такие вовсю на рынке продают по 1000тг.(200руб.)Сам не покупал.

Добавлено спустя 1 ч. 42 мин. 58 сек.
сгонял на рынок, посмотрел,пошил :) . и как сказал Azumi-san конструкция простейшая(типа степлер). шьет одной ниткой. джинсы и дерьмонтин возьмёт,иголку можно менять и катушку ниток на более длинную.
Как дорожную я бы взял, а может быть и возьму. за 2,50 конечно.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
Женщинам оно конечно виднее, но вы не могли бы узнать у супруги, чем машинка ей не понравилась?

У нас продают такие как по ссылке Fuzzy красные и с таким же логотипом, и описанные им косяки работы машинки понятны, но я вроде таких не заметил ,если ткань не тянуть, а просто держать, то шов идёт ровный, и руками так красиво не получится. Хотя не показатель, косяки могут проявиться позже. И не стоит забывать, что это машинка для того чтобы временно зашить пока не добрался до стационарной.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
dark, да лучше купите и попробуйте. 2,5$ не те деньги, за которые стоит переживать. А так, сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится, кому-то - нет.

dark

dark

Продвинутый
Баллы
401
len1501, согласен, просто хотел выслушать все мнения.Специально,конечно покупать не буду,если китайской мелочью затариваться буду - по ходу возьму.

P

paf

Начинающий
Баллы
16
кстати продается в офлайне в сети магазинов фикс-прайс

Live