• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доросли до опта, что дальше?

M

mamona78

Guest
daniilsurgut, дак поделитесь продом,в его лице авторитет заработаете,тем больнее,мы Вам не конкуренты,а коллеги с стран СНГ,думаю,Вашему бизнесу в Раше не помеха,можно в личку,буду благодарен,)))))))))))))отомщу тем же.С ув. Виталий

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
M

mamona78

Guest
не нужно,с подарками понятно,а если ,не дай бог,на таможне прихватят такой подарунок(подарок),я так понимаю по фиг будет какая таможня -хоть раша,хоть не раша,(в том смысле,что таможня хоть в Украине,хоть в России,хоть в других ....работает одинаково и учат одному и тому же)как тогда быть,если получатель физик)))))т.е. физическое ,в общем не предпрениматель,а рядовой гражданин.Фиг эту посыль вырвешь,а бабки зависнут и этих денег будет жалко,т.к. не одна сотня енотов ,,,,,,,,,,,,,,

A

andromedich

Новичок
Баллы
0
да и это уже сокрытие.похоже.

mr.qm

mr.qm

Новичок
Баллы
0
честно не в курсе, но уже прошлол достаточно много посылок, с большим оптом, без всяких проблем и продавец мне сразу гарантировал что никаких проблем не будет, что у них всё схватчено. Сейчас вообще хочу попробывать, что бы мне отправили поездом Восток посылку а я уже в Тюмени встречу поезд заберу, незнаю получится ли)
Вы как бывший постоянный клиент аукциона "Alibaba", скажите пожалуйста, если посылка не пройдет таможню, то я смогу деньги вернуть (Escrow)?

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Вы как бывший постоянный клиент аукциона "Alibaba"
Честно незнаю, никогда не сталкивался с проблемой не прохождения посылки таможни

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
дак поделитесь продом
Дак а какой товар вам именно нужен? Практически все продавцы с Алибабы отправляют опт в Россию и гарантируют, что с таможней не будет проблем, но конечно же доставка стоит немного подороже.

mr.qm

mr.qm

Новичок
Баллы
0
Дак а какой товар вам именно нужен? Практически все продавцы с Алибабы отправляют опт в Россию и гарантируют, что с таможней не будет проблем, но конечно же доставка стоит немного подороже.
А как Вы оплачиваете опт (через систему Escrow)?

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
,Блин, не сильно мне доверия внушают гарантии от людей,находящихся за 1000км от меня,ща приловчился брать опт,делить на нужное мне количество отправлений и отсылать на "дропов"риск вкружиться на таможне минимальный.И переплачивать ничего не надо за доставку.

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
daniilsurgut, Это сугубо Ваша личная точка зрения,на то и нужен форум,что бы делиться опытом,я сторонник другого решения,а есть другие,которые не разделяют ни мой ни Ваш вариант,а имеют какое-то свое ноу-хау..

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
mr.qm

mr.qm

Новичок
Баллы
0
Китайцу на Алибабе говорю: "Переправите посылку без проблем через таможню?"
Говорит: "Все Русские выбирают международную отправку - "International Parcel" и не каких проблем еще не было с таможней".
Так ли это?
Кто нибудь пробовал таким способом доставки переправлять оптовую партию?

D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
Я обычно ЕМС использую

S

skyseason

Новичок
Баллы
0
mr.qm

mr.qm

Новичок
Баллы
0
D

daniilsurgut

Новичок
Баллы
0
S

skyseason

Новичок
Баллы
0
Jack111

Jack111

Продвинутый
Баллы
313
приходит мне посыль с 80 одинаковым товаром. А на ней gift * 1pc.
сколько раз заказывал опт, ниразу не оплачивал
Во сколько раз дешевле опт на алибабе (например на электронику, планшеты) чем на алиэкспрессе? Просто если я вижу что цены ниже в 3-4 раза, то тако родавец не внушает доверия. Какой минимальный опт предлагают нормальные продавцы на алибабе? Может стоит ориентироваться на цены Таобао, или они значительно выше оптовых?

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
По своим товарам я прикидывал - на алибабе не дешевле, а иногда даже дороже, чем на ебее.
В чем суть - не уловил.
Проясните, если не трудн.

Добавлено спустя 1 мин. 5 сек.
Я заказываю однотипных товаров оптом много с алибабы. У многих продов уже есть какой то вариант что отчищается таможня, да надо доплатить, но я доплачиваю и всё ровно ничего не теряю, т.к. стоимость товара не поднимается настолько сильно что бы я что то потерял. 16 числа вообще две крупных посылки попали сразу же на одну таможню с промежутком 3 миинуты, прошли всё отлично, никто не тормазнул. Заказывая с алибабы я лично не парюсь насчет таможни. А в Москву вообще очень много вариантов доставки мимо таможни.

хм...а какого размера товар и сколько по количеству?
может тоже попробовать??

Live

Вверх
Live