B
busurman
Новичок
Уважаемые форумчане! Помогите советом. Приобрел товар стоимостью в 500 с лишним бакинских, тупо вот так забыл предупредить прода, чтоб не слал ее курьерской службой, продавец оказался шустрый и практически сразу отправил товар федексом. Я за голову, пишу ему - "во сколько оценили посылку?", он молчит. Посылка уже в польше (прошло 2 дня). Как я понимаю, она попадет на московскую таможню, а в москву я ессесно не поеду - далековато.
Каков дальнейший сценарий развития событий, если я отказываюсь ехать на московскую таможню, что бы растаможить и забрать посыль?
Может быть просить продавца сразу отозвать ее обратно, благо стоимость доставки не велика (кстати, есть ли корреляция между стоимостью доставки и размером оценки стоимости посылки, может он все же оценил ее в 100 баксов и менее?)?
Каков дальнейший сценарий развития событий, если я отказываюсь ехать на московскую таможню, что бы растаможить и забрать посыль?
Может быть просить продавца сразу отозвать ее обратно, благо стоимость доставки не велика (кстати, есть ли корреляция между стоимостью доставки и размером оценки стоимости посылки, может он все же оценил ее в 100 баксов и менее?)?