• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Должны ли UPS (Украина) доставлять посылку до дверей

E

ev_gen

Новичок
Баллы
0
Собственно вопрос. Под любыми предлогами отказываются доставлять по месту назначения груз.
Хамят, грубят, раньше с DHL получал - супер, приезжают куда говоришь.

A

andie60

Новичок
Баллы
0
конечно, должны. вообще, говнистая компания. очень хорошо проблемы ускоряются после звонка в киев

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
ессно, они же являються курьерской службой :)

E

ev_gen

Новичок
Баллы
0
daddy

Мне лепили отмазки, в одном случае я попросил доставить не на тот адрес, который указан на посылке, а на другой. Сказали туда нет маршрута, послали короче.

Тут вроде как правы.

Второй раз морозились везти сказали приезжайте сами, мол машина будет непонятно когда. Причём посылка была доставлена в пятницу к ним - они не звонили, ждали звонка сами.

andie60

Не опасно ли с ними ругаться? Если посылки портить начнут %) ?

Добавлено спустя 43 секунды:

Где бы эти обязанности UPS почитать

K

Kile

Новичок
Баллы
0
UPS курьерская служба. Какой адрес указан на пакете, туда они обязаны доставить. Если пакет приняли к пересылке - это уже их проблема как доставлять. Думаю andie60 прав, действительно нужно звонить в Киевский офис.

E

ev_gen

Новичок
Баллы
0
Kile

А что на счёт времени достаки, оно как-то согласовывается с получателем?

K

Kile

Новичок
Баллы
0
с ЮПС лично еще не сталкивался. Получал TNT: видя по треку, что посылка отдана курьеру, позвонил в Киев, попросил привезти на другой адрес и перепроверил контактный номер телефона, через пару часов перезвонил курьер, еще раз уточнил новый адрес, спросил, удобно ли будет получить через полчаса и привез. Никаких проблем и заморочек.
Знакомый в Киеве получал ЮПС - так же не возникало проблем. Курьер он на то и курьер, чтобы доставить до адреса и в удобное время

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Тем более с такими космическими ценами на доставку.

E

ev_gen

Новичок
Баллы
0
Kile
У нас тут особый случай. Причём жалуюсь на них не один я, все кто с ними сталкивался так же точно реагируют.

Сидит этакий мужик лет 60 на телефоне и с такими подколками-задрочками звонит вам мол посылка пришла и попутно придумывают любые истории чтобы её не доставлять.

С DHL мне 1 раз доставляли - спросили куда подвезти, в любое время когда я скажу. Вежливо, приехали вовремя. Вообще супер.

K

Kile

Новичок
Баллы
0
Тут нужно выбрать. Если вам срочно нужен товар - я бы сам поехал забрал и больше с ними не связывался. Если время терпит, то можно побадаться с ними. На сайте у них обязательно есть сроки доставки. Как только сроки проходят, можно вначале позвонить, напомнить, что сроки доставки вышли и вы будете обращаться с претензией, поскольку не выполнены условия договора.

Live