Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день.Ситуация следущия не давно зарегистривался на ebay и решил совершить первую пробную покупку Выбрал бесболку в англии оплатил ее сразу деньги ушли.Теперь как говориться вопрос к знатокам Покупка была произведенна в пятьницу утром.До сегоднешнего дня от продавца не поступила не какой информации получил он деньги нет отправил посылку.Я так понимаю что после отправки он должен прислать мне номер отправления.Короче вопрос в следующем нормальноя ли это ситуация и какие документы он мне должен прислать и должен ли вобще.
dfuc 1. На вопросы, подобные Вашему ответить конкретно почти невозможно - нет полной информации о покупке, селлере. 2. Alex_Striker нервничает, но он прав + см. пункт № 1. 3. У Вас только в первой строке поста 6 орфографических ошибок... А это уже тянет на нарушение пункта 2.3 Правил форума. На первый раз предупреждение устное, но на будущее учтите...
Добрый день._Ситуация следующая: недавно зарегистрировался на eBay и решил совершить первую пробную покупку. %) Выбрал бейсболку в Англии, оплатил её сразу, деньги ушли._Теперь, как говорится, вопрос к знатокам. Покупка была произведена в пятницу утром._До сегодняшнего дня от продавца не поступило никакой информации, получил он деньги, нет, отправил ли посылку._Я так понимаю, что после отправки он должен прислать мне номер отправления._Короче, вопрос в следующем: нормальная ли это ситуация, и какие документы он мне должен прислать, и должен ли вообще?
dfuc, добрый день. Ключевое слово здесь было "пятница". Продавцы тоже отдыхают в выходные. За понедельник он мог не успеть отправить. Если отправка была с отслеживанием, посмотрите, не поставил ли он трек-номер в лоте, в списке выигранных. Продавец может прислать Вам документы, если Вы его об этом попросите. Но если доставка без отслеживания, он может их и не сохранить.
Сроки отправки могут быть написаны в лоте. Должен Вам продавец только отправить товар, после его оплаты. Всё остальное он сделать может, если Вы его об этом попросите.
Обычно на такие вопросы продавец отвечает Вам в переписке, так что если в чём-то сомневаетесь - спросите прямо у него. p.s. Ошибки просто немного мешают читать. :wink: