• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Должен ли продавец предоставить докумены?

D

dfuc

Новичок
Баллы
0
Добрый день.Ситуация следущия не давно зарегистривался на ebay и решил совершить первую пробную покупку :) Выбрал бесболку в англии оплатил ее сразу деньги ушли.Теперь как говориться вопрос к знатокам :) Покупка была произведенна в пятьницу утром.До сегоднешнего дня от продавца не поступила не какой информации получил он деньги нет отправил посылку.Я так понимаю что после отправки он должен прислать мне номер отправления.Короче вопрос в следующем нормальноя ли это ситуация и какие документы он мне должен прислать и должен ли вобще.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
ничего он Вам не должен
ждите посылку
если не придет на 44 день - открывайте диспут
всё.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
dfuc
1. На вопросы, подобные Вашему ответить конкретно почти невозможно - нет полной информации о покупке, селлере.
2. Alex_Striker нервничает, но он прав + см. пункт № 1.
3. У Вас только в первой строке поста 6 орфографических ошибок... А это уже тянет на нарушение пункта 2.3 Правил форума. На первый раз предупреждение устное, но на будущее учтите...

D

dfuc

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. За ошибки извиняюсь, не знал что все так строго.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Добрый день._Ситуация следующая: недавно зарегистрировался на eBay и решил совершить первую пробную покупку. %) Выбрал бейсболку в Англии, оплатил её сразу, деньги ушли._Теперь, как говорится, вопрос к знатокам.:D Покупка была произведена в пятницу утром._До сегодняшнего дня от продавца не поступило никакой информации, получил он деньги, нет, отправил ли посылку._Я так понимаю, что после отправки он должен прислать мне номер отправления._Короче, вопрос в следующем: нормальная ли это ситуация, и какие документы он мне должен прислать, и должен ли вообще?
dfuc, добрый день.
Ключевое слово здесь было "пятница". Продавцы тоже отдыхают в выходные. За понедельник он мог не успеть отправить.
Если отправка была с отслеживанием, посмотрите, не поставил ли он трек-номер в лоте, в списке выигранных.
Продавец может прислать Вам документы, если Вы его об этом попросите. Но если доставка без отслеживания, он может их и не сохранить.

Сроки отправки могут быть написаны в лоте.
Должен Вам продавец только отправить товар, после его оплаты.
Всё остальное он сделать может, если Вы его об этом попросите.

Обычно на такие вопросы продавец отвечает Вам в переписке, так что если в чём-то сомневаетесь - спросите прямо у него.
p.s. Ошибки просто немного мешают читать. :wink:

D

dfuc

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Насчет орфографических ошибок я уже все понял, был не прав. %)

Live