V
Visconti
Продвинутый
- Баллы
- 221
Мои мысли таковы: ВВП должен своим указом списать все банковские долги всему населению страны. Обнулить так сказать@FreeRunner, И какие ваши личные мысли по поводу этих фактов?
Мои мысли таковы: ВВП должен своим указом списать все банковские долги всему населению страны. Обнулить так сказать@FreeRunner, И какие ваши личные мысли по поводу этих фактов?
Зачем вам нужна такая дикая инфляция и рост цен вообще на всё в стране?списать все банковские долги всему населению
зачем лично мне это обнуление? Я бездумно в кредиты и всякие аферы не влезал. Кто влез в это, пускай сам и расплачивается.Обнулить так сказать
Инфляция и так есть. Не факт что она увеличитсяЗачем вам нужна такая дикая инфляция и рост цен вообще на всё в стране?
Кто ковидом19 заболел, пускай сам лечится, как умеет.
ну как бы не совсем такНо то, что все богатые сейчас нажились когда-то нечестным путем, для меня это несомненно
Есть такие, 3-7% или около тогомножество достойных людей разбогатели
очень даже честным путем
Честно,не знаю сколько в процентном отношенииЕсть такие, 3-7% или около того
При списании всех долгов физическим лицам банками, государство будет должно заплатить банкам сумму этого долга из бюджета страны. Где государству взять эти деньги? Правильно, напечатать ничем не обеспеченную денежную массу. Что повлечет за собой дикую инфляцию.Инфляция и так есть. Не факт что она увеличится
так это все толстосумы и есть, сомнительно что все "святые", достаточно список Форбс РФ посмотреть - там людей "со стороны" единицы, а не проценты...Есть такие, 3-7%
Если «никто не умер» — это главный показатель эффективности экономики, то тогда вопросов нет.вроде никто не умер