• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Долго не приходит лот какбэ по вине продавца

A

antonkry

Начинающий
Баллы
9
в общем ситуация для меня абсолютно не понятная, присмотрел я себе один лот, посмотрел описание доставки написано: FREE shipping Expedited Flat Rate Shipping ServiceSee more services.
Уточнил у продавца какая именно доставка и сколько она займет до РФ. Он ответил, что доставка DHL и займет она от 3 до 6 дней. Оценил feedback'и продавца 140, 99,8% ну думаю не так мало и не так плохо :) Ну в общем оплатил я лот и на следущий день у него спрашиваю -Вы мне отправили мой лот? А в ответ тишина.......потом через день отвечает: -Да ждите в течение 3-6 дней будет у вас!
Ну я обрадовался, а потом думаю дайка я у него трек номер возьму что знать когда точно :eek:
Он опять долго не отвечал, а потом скинул мне трек номер и сайт на котором можно отследить (не DHL) и ниже приписка, что доставка до РФ примерно 30 дней. Ну я ему в ответ что это меня не устраивает, мол вы мошенник, я буду жаловаться и тд! Он сократил доставку до 10-12дней (причем я так думаю что он ее сократил только на словах) Щас опять не отвечает, да еще и feedback по такому же лоту как у меня негативный! в общем прошу помочь мне. Что делать и как не лохануться до конца?
Сорри если уже где то есть решение таких проблем. Очень долго искал и не нашел :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
дхл в россию возит только документы, так что... кем он отправил? УПСом наверное?

A

antonkry

Начинающий
Баллы
9

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а что трекается? там должен быть написан тип отправления. сейчас сингапур самый медленный может за 8-16 дней доходить в москву. экспресс сингапурский может прийти очень быстро (не обязан но может)

A

antonkry

Начинающий
Баллы
9
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
antonkry
лично мне ваш трек не нужен, думаю не только мне, если вы хотите чтобы я посмотрел что именно по треку выходит то можете скинуть мне его в личку...
проще самому ввести трек в рамку, нажать на кнопочку и получить нужную информацию. результат можно сообщить всем нам для интереса, хотя рядом есть тема про трекинг с вашего направления.
вы просите совета, но даете слишком мало информации, ссылку бы на продавца хотя бы

A

antonkry

Начинающий
Баллы
9
отправил в личку

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
лично я вижу,что здесь отследить можно

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
antonkry
в личку смотрите, это регистрируемое отправление, скорее всего оно дойдет как вам и сказали за 10-12 рабочих дней, тоесть за 3 недели.
дальше решать вам, что делать. если товар вам нужен, то лично я бы подождал, если товар вам уже не нужен, то есть призрачный шанс открыть диспут и может быть даже выиграть, если продавец вам озвучил конкретный срок доставки без оговорок через сообщения ебай.

A

antonkry

Начинающий
Баллы
9
JIu3a
Спасибо большое, наверно дождусь а там уже посмотрю на качество лота.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Продавец ориентировался на средние сроки доставки по миру. Просто он не знает работы почты России и винить его за это нельзя. Сроки доставки сингапурской почтой в Россию не отличаются от Китайской и Гонгконгской почты и составляют 12-60 дней (читаем форум). Единственное, что Вы можете ему предьявить-это отправку не той службой, что обещано. Но и тут его вины нет-DHL c Нового Года отказались возить посылки в Россию по понятным причинам.

Live