• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доказательства совершенного платежа

A

Aleksius

Новичок
Баллы
0
Вопрос такой.

Мне необходимо предоставить доказательства того, что я сделал платёж с помощью Paypal. Доказать это нужно не получателю платежа (естественно он может посмотреть свою историю операций), а третьей стороне...
Каким образом можно это сделать. Естественно скриншота с истории моих операций недостаточно, также вариант с предоставлением логина/пароля от моего Paypal аккаунта тоже отпадает.... Возможно есть способ сделать типа Guest account либо есть возможность зная номер транзакции посмотреть детали на сайте Paypal любому желающему.... Помогите, пожалуйста.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Только скриншот. Если ты конечно не думаешь давать логин с паролем :)

A

Aleksius

Новичок
Баллы
0
Ну скриншот - это ж не доказательство... в фотошопе можно всё что угодно туда поместить.
Я думал, может есть возможность получить официальную выписку со счёта у Paypal...

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну можешь пойти взять выписку из банка, пусть её официально заверят. Потом печатаешь из палки данные о платеже, там будет подписано как эта транзакция отразилась на карте, отправляешь оба документа.

A

Aleksius

Новичок
Баллы
0
Спасибо - это выход. Но у меня эта транзакция была с моего Paypal баланса (имею счастье иметь полнофункциональный аккаунт), поэтому с карточки ничего не снималось...
Может попробовать запросить у суппорта официальную выписку? Хотя никогда не слышал о таком....

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну а как они тебе её подтвердят? Напечатают, поставят печать и отправят по почте? Я что-то сомневаюсь

A

Aleksius

Новичок
Баллы
0
Ну вполне достаточно им было бы прислать email по определенному адресу (как раз 3й стороне) подтверждающий, что мол операция такая-то такая-то действительно была совершена.
Но чувствую не будут они этим заниматься...

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
Почему не будут? Поройтесь для начала в вашем аккаунте, возможно там где-нибудь есть возможность просмотра истории операций с деньгами. Если нет, то только обращение к ним напрямую. По идее они обязаны отчитаться перед вами за каждый переданный им цент. Пересылать напрямую 3-му лицу они точно не будут, а вот вам отправят, а дальше уже по этапу...

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну вполне достаточно им было бы прислать email по определенному адресу (как раз 3й стороне) подтверждающий, что мол операция такая-то такая-то действительно была совершена.
Но чувствую не будут они этим заниматься...
Ну так это тоже далеко не докозательство. Есть всякие сервисы которые от любого имени, от любого адреса отчылают письмо. То есть вы указываете куда слать и типо от кого. Этому человеку приходит письмо от того, кого вы указали. Хотя если человек разбирается хоть немного в сетях, это легко обнаружить.

Live