Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такое дело договорился с покупателем о постоянных продажах (до этого он у меня сделал несколько покупок через ebay) вот думаю - как лучше через ebay или в обход его если в обход то мне кажется что можно через вестерн юнион проводить оплату что посоветуете - как лучше и надежнее все сделать - типа съэкономить и вообще как часто соглашаются покупатели с такими предложениями
artworker2, Так я не понял, лучше и надежнее или сэкономить? Это совсем разные вещи :mrgreen: Если сомневаетесь в покупателе, лучше через аукцион. Открываете отдельно для него BIN и все. Если есть взаимопонимание полное, можно и через wu. Для начала поинтересуйтесь у него как ему удобней. А дальше по обстоятельствам.
я так понимаю что если мы переписываемся по email - обсуждаем все детали сделки потом он первый оплачивает через wu - то я ничем не рискую и как мне кажется немного экономлю на процентах которые накапливаются - PP + ebay + посредник +вывод от посредника или есть какие то подводные камни о которых я не подозреваю
artworker2, камень один - сделки вне eBay запрещены. Но есть вариант, что eBay не узнает. Что скорее всего, если только баер тебя сам не сольёт. И еще, я надеюсь вы переписываетесь не через внутреннюю почту eBay? :mrgreen: